Курганская область
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Предлагаем ввести государственное субсидирование производства автомобилей для инвалидов СВО

14 марта 2024

В адрес нашей партии поступают многочисленные обращения участников СВО, получивших травму, ранение, увечье, приведшие к наступлению инвалидности. Помимо помощи в трудоустройстве они просят решить проблему предоставления в личное пользование автомобилей, специально оборудованных для инвалидов, на льготных условиях. Автомобиль для них – крайне необходимое средство реабилитации, компенсирующее потерю мобильности. Многие из них хотят и могут приносить огромную пользу российскому обществу.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ предлагает:

✅ На льготных условиях предоставить инвалидам СВО в личное пользование специально оборудованные "инвалидные автомобили".

✅ Организовать социальную программу по реабилитации инвалидов СВО с последующим приёмом на работу водителями общественного транспорта и легкового такси на специально оборудованных для этих целей транспортных средствах.

✅ Субсидировать отечественное производство персональных автомобилей для инвалидов. Это будет способствовать развитию отечественной промышленности и созданию дополнительных рабочих мест.

📩 Официальное письмо по данному вопросу направлено Председателю Правительства РФ Михаилу Мишустину.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Курганской области