27 апреля 2021

Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" оказала помощь в проведении очередного этапа комплексной спартакиады

Соревнования при поддержке партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" проводились с целью привлечения членов профсоюзов к систематическим занятиям спортом и физической культурой, а так же формирования здорового образа жизни. Программа соревнований состояла из индивидуального заплыва вольным стилем по 50 метров среди женщин и мужчин, а так же эстафеты 4x25 м (2 мужчины и 2 женщины).

Своим мнением о мероприятии поделился Валерий Державин, председатель Совета Курганского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ":

- Мы все тоже любим заниматься спортом. Тем более плавание это доступный вид спорта. Прекрасный бассейн. Соревнования проходят динамично. Буквально за час больше 100 человек приняли участие, проплыли свои дистанции. Люди довольны, оздоровились, прекрасное настроение.

По результатам заплыва в индивидуальном зачете среди женщин первое место заняла Лариса Кривцова, представительница работников здравоохранения. Победу среди мужчин одержал Михаил Офицеров. В эстафете первое место заняла профсоюзная организация работников здравоохранения.

Следующий этап спартакиады Федерации профсоюзов Курганской области стартует в мае. Это будет легкоатлетический кросс студентов.

По материалам источников: gtrk-kurgan.ru

Поздравление партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" с праздником Великой победы
Победа. Одна на всех
В Кургане состоялось праздничное мероприятие в честь Дня Победы
Читайте новый майский выпуск газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
Избранный от Курганской области депутат Госдумы России Александр Ремезков провел прием граждан в Кургане.