06 ноября 2020

Депутат от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проспонсировал замену старых окон в Березовском сельскохозяйственном техникуме на новые

В этом году Березовскому техникуму, который расположен в Куртамышском районе, исполнилось 90 лет. На встрече с ветеранами педагогического труда, сотрудниками и выпускниками побывал депутат Курганской областной Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель ООО "Зауралье" Роин Цховребов.

За эти годы техникум подготовил сотни агротехников, ветеринарных техников и санитаров, трактористов и водителей. В настоящее время он претерпел реорганизацию, расширил и изменил перечень специальностей.

Выполняя свои предвыборные обещания, Роин Цховребов пришел на встречу не с пустыми руками, его подарком стали средства на замену и установку 25 пластиковых окон.

Директор техникума Алена Плюснина выразила слова благодарности депутату и отметила, что техникум уже много лет сотрудничает с ООО "Зауралье".

– Мы тесно сотрудничаем с учебным заведением. Всегда помогаем запасными частями и топливом для тракторов и машин. Учащиеся проходят производственную практику на базе нашего предприятия и нередко остаются работать в хозяйстве, – подчеркнул Роин Цховребов, – техникум не стоит на месте, он готов развиваться и идти вперед.

Автор: пресс-служба Курганской областной Думы    По материалам источников: пресс-служба Курганской областной Думы

Поздравление партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" с праздником Великой победы
Победа. Одна на всех
В Кургане состоялось праздничное мероприятие в честь Дня Победы
Читайте новый майский выпуск газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
Избранный от Курганской области депутат Госдумы России Александр Ремезков провел прием граждан в Кургане.