15 мая 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогла шадринским семьям продуктовыми наборами

Активисты местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Шадринске оказали помощь семьям, которые оказались в сложной жизненной ситуации, закупив для них продуктовые наборы. В состав продуктовых наборов вошли крупы, консервы, макароны, подсолнечное масло, печенье, вафли, сладости и другие продукты.

Отметим, что в период коронавирусной инфекции, прежде всего, в зоне риска оказались люди старше 65 лет. Им оказывается всевозможная помощь, и это справедливо. Однако, по мнению шадринских справедливороссов, не стоит забывать и о семьях с детьми, которым сейчас тоже очень непросто, ведь из-за пандемии пострадали те, чья деятельность была прекращена. Многие остались без заработка. На что родителям или мамам-одиночкам кормить детей? Именно таким семьям и оказала помощь СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Оксана Анатольевна Цыкарева – мама троих дочерей. Две дочки-близняшки учатся в первом классе. Старшая дочь – четвероклассница. По словам Оксаны Анатольевны, помощь от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ оказалась очень кстати, поскольку из-за карантина и без того невысокие доходы у семьи ощутимо сократились. Сейчас многодетные родители засадили овощами огород, но урожай будет только во второй половине лета.

Лариса Николаевна Важенина одна воспитывает несовершеннолетнюю Веронику. У Вероники есть группа инвалидности, поэтому значительная часть доходов у мамы уходит на лекарства и дополнительные занятия с ребенком.

– Хочу поблагодарить партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, огромное человеческое спасибо вам за помощь! Вы единственная партия, которая не на словах, а на деле помогает людям, – говорит Лариса Николаевна.

Оксана Викторовна Самылова также одна воспитывает двоих несовершеннолетних детей.

– Конечно, сейчас очень тяжело, говорит Оксана Викторовна, – ведь цены в магазинах постоянно растут, а доходы сократились. Большое спасибо Вам за помощь! – поблагодарила она.

– В условиях введенного карантина многие жители города и области оказались в сложной жизненной ситуации. У многих не хватает средств на покупку продуктов, кому-то требуется юридическая помощь. Поэтому представители партии в меру возможностей оказывают помощь шадринцам. Очень приятно, что люди благодарят за проявленную заботу, – рассказал Председатель Совета Местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Шадринске Александр Бухаров.

Актив СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ отправился в рабочую поездку по Курганской области
Сергей Миронов предложил взять на депутатский контроль тарифы естественных монополий
Справедливороссы помогают нуждающимся в период пандемии – сюжет "Заурал-онлайн"
Госдума РФ приняла в первом чтении правительственный законопроект "О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса РФ"