11 мая 2020

В День Победы справедливороссы возложили венок к обелиску шадринцам, павшим в боях за Родину

9 мая, в День 75-летия Победы советского народа в Великой Отечественной войне, члены Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Шадринске почтили память тех, кто отдал свои жизни за нашу Родину, и возложили венок к обелиску в сквере Победы.

– Настроение в День Победы праздничное, но это праздник со слезами на глазах. Когда идёшь для возложения венка, проникаешься духом великого подвига, который деды и прадеды совершили ради нас. Мы отдаем дань памяти героизму и мужеству нашего народа в годы Великой Отечественной войны. Мы гордимся героическим поколением победителей, которые отстояли свободу и независимость нашей Родины, – отметил Александр Бухаров, председатель Совета местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Шадринске.

– Для меня День Победы – это самый главный, самый святой праздник. Мой отец – фронтовик, прошёл практически всю войну, выжил в боях в Ржевской битве, дошёл до Берлина. Но когда Победа была уже совсем близка, 28 апреля 1945 года при штурме Берлина был тяжело ранен, в результате чего потерял ногу и остался инвалидом.

Каждый год я принимаю участие в мемориальных мероприятиях, отдавая дань памяти и уважения героям-победителям, – поделилась Надежда Конюхова, член Совета местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Шадринске.

Сергей Миронов: для восстановления плановой медицины нужны экстренные меры
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подала в избирательную комиссию Курганской области документы для регистрации кандидатов
Госдума приняла закон "О внесении изменения в статью 38 части первой Налогового кодекса Российской Федерации"
Заявление Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по вопросу: "Российское здравоохранение: уроки пандемического кризиса и назревшие перемены в интересах людей"