10 мая 2020

Курганский центр помощи граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, из-за пандемии по коронавирусу, работает дистанционно

– Центр защиты прав граждан политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает свою работу в онлайн режиме. Мы принимаем телефонные звонки и принимаем обращения на сайт, электронную почту. Сейчас увеличилось количество вопросов связанный с пандемией. Граждане, в связи с режимом самоизоляции смогут в любое время обратиться и получить квалифицированную помощь, как юридическим вопросам, так и именно вот получить связь с социальным такси, с волонтерами СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

– Я знаю, что вы еще готовились и к волонтерской деятельности. На самом деле как продвигается в этом направлении работа?

– Все верно, политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Курганское региональное отделение совместно с центром защиты прав граждан, реализует проект по оказанию волонтерской помощи. Хотелось бы отметить, что все волонтерские услуги: и горячая линия, и работа центра все эти услуги оказываются гражданам безвозмездно.

За помощью в центр помощи гражданам партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" можно обратиться по телефону 65-77-36

Сергей Миронов: для восстановления плановой медицины нужны экстренные меры
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подала в избирательную комиссию Курганской области документы для регистрации кандидатов
Госдума приняла закон "О внесении изменения в статью 38 части первой Налогового кодекса Российской Федерации"