22 июня 2019

Справедливороссы выбрали своего кандидата на пост Губернатора Зауралья

22 июня состоялся второй этап Конференции политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области. На Конференции присутствовали 25 делегатов, представители средств массовой информации и приглашенные гости. Основным вопросом региональной Конференции было выдвижение кандидата на должность Губернатора Курганской области на предстоящие выборы 8 сентября 2019 года. Единогласно делегатами Конференции кандидатом для выдвижения на выборы главы Курганской области была утверждена директор Института экономики и права Курганского госуниверситета Татьяна Майборода.

Татьяне Юрьевне предстоит пройти муниципальный фильтр и собрать подписи. В свою очередь, члены всех местных отделений партии пообещали поддержку и дали напутственные слова. Многие отметили высокий шанс на победу в выборах и выразили пожелания в программу кандидата.

Сергей Миронов: левопатриотическая коалиция призывает заморозить все решения власти, провоцирующие рост цен
Региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ -Патриоты – За правду" в Курганской области оранизовало турнир по стрельбе из пневматической винтовки, посвященный Дню защитника Отечества
Сергей Миронов: нужно перечислить пенсионерам средства за неиспользованные из-за пандемии льготы на проезд
Сергей Миронов: дальнейшее наращивание сил на левом патриотическом фланге начнется после Единого дня голосования