10 июня 2019

Курганцы обменялись опытом и узнали как заменить лифт в доме

Очередное пятничное занятие ШКОЛЫ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ прошло на тему "Всё о лифтах" и провел его не представитель Центра защиты прав граждан, а постоянный участник семинаров, который занимается активной работой в своем доме. Лектором стал Николай Крохмаль, доцент, кандидат технических наук, ветеран труда, награжденный почётным знаком министерством высшего образования и науки.

Николай Николаевич рассказал о последних изменениях в законодательстве регламентирующих сроки эксплуатации пассажирских лифтов, о том как заменить лифт и какие нужны для этого документы. Рассмотрели почему обслуживание и замена лифтов касается даже тех граждан, в домах которых нет лифтов, а также как снизить расходы на ремонт и замену лифтов. Как проконтролировать поэтапно работы по замене и ремонту лифтов.Тема оказалась актуальной для многих.

Напоминаем!

Если и вы хотите принять участие в проекте, необходимо оставить заявку в региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по адресу г. Курган, ул. Красина 70 или по телефону 65-77-38.

Актив СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ отправился в рабочую поездку по Курганской области
Сергей Миронов предложил взять на депутатский контроль тарифы естественных монополий
Справедливороссы помогают нуждающимся в период пандемии – сюжет "Заурал-онлайн"
Госдума РФ приняла в первом чтении правительственный законопроект "О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса РФ"