27 мая 2019

Курганец с помощью помощью Центра справедливости победил беспредел микрофинансовой организации

В Центр защиты прав граждан обратился курганец Андрей Мальцев, рассказав, что брал в микрофинансовой организации ООО "Деньги Экспресс+" займ в размере 10 000 рублей. Долг погасил, а не так давно получил судебную повестку, узнав о том, что данная организация фиктивно, согласно договора цессии, передала "долг" в размере почти 50 000 некому инвалиду. Судебное заседание назначили в городе Ижевск. Ходатайство, составленное юристом Центра защиты прав граждан, о рассмотрении по месту жительства ответчика суд отклонил. Пришлось судиться дистанционно. Ознакомившись с материалами дела, юристом Центра защиты прав граждан, было принято решение избрать стратегию разноса по срокам, что и было исполнено. На такие прямые аргументы суд не мог не отреагировать. В исковых требованиях некому инвалиду было отказано в полном объеме.

Подробнее в сюжете ГТРК Курган.

Актив СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ отправился в рабочую поездку по Курганской области
Сергей Миронов предложил взять на депутатский контроль тарифы естественных монополий
Справедливороссы помогают нуждающимся в период пандемии – сюжет "Заурал-онлайн"
Госдума РФ приняла в первом чтении правительственный законопроект "О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса РФ"