19 мая 2019

Справедливороссы продолжают борьбу с коммунальным беспределом

Справедливороссы продолжают борьбу с коммунальным беспределом и дают горожанам мощнейшее оружие – знания. В минувшую пятницу прошло очередное занятие, на котором удалось индивидуально поработать с каждым участником.

Еженедельно в рамках проекта ШКОЛА КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ проходят семинары, на которых разбираются самые разнообразные темы. Курганцев не устраивает высокая плата за ОДН, многие устали от мусора во дворах и бегающих крыс, протекающих крыш, но главное – от молчаливого бездействия управляющих организаций.

Постоянные посетители семинаров уже вывели на чистую воду управкомпании, которые подделывают протоколы общедомовых собраний, незаконно завышая тарифы на содержание и текущий ремонт.

Напоминаем!

Если и вы хотите принять участие в проекте, необходимо оставить заявку в региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по адресу г. Курган, ул. Красина 70 или по телефону 65-77-38.

Сергей Миронов: левопатриотическая коалиция призывает заморозить все решения власти, провоцирующие рост цен
Региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ -Патриоты – За правду" в Курганской области оранизовало турнир по стрельбе из пневматической винтовки, посвященный Дню защитника Отечества
Сергей Миронов: нужно перечислить пенсионерам средства за неиспользованные из-за пандемии льготы на проезд
Сергей Миронов: дальнейшее наращивание сил на левом патриотическом фланге начнется после Единого дня голосования