16 апреля 2019

Уникальный проект справедливороссов заинтересовал телевидение

В марте в программе "Повестка" вышел сюжет об уникальном проекте Курганского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Центра защиты прав граждан под названием "Школа коммунальной самообороны", в рамках которого совершенно бесплатно помогают всем желающим в минимальные сроки получить максимум знаний о работе жилищно-коммунального хозяйства и начать сберегать свои деньги.

Для участия в проекте необходимо оставить заявку в региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по адресу г. Курган, ул. Красина 70 или по телефону 65-77-38.

Сергей Миронов: левопатриотическая коалиция призывает заморозить все решения власти, провоцирующие рост цен
Региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ -Патриоты – За правду" в Курганской области оранизовало турнир по стрельбе из пневматической винтовки, посвященный Дню защитника Отечества
Сергей Миронов: нужно перечислить пенсионерам средства за неиспользованные из-за пандемии льготы на проезд
Сергей Миронов: дальнейшее наращивание сил на левом патриотическом фланге начнется после Единого дня голосования