Сергей Миронов поддержит любительскую хоккейную команду "Нефть" из Татарстана

Сергей Миронов: внедрение новой методики таможенного регулирования может принести в бюджет страны сотни миллиардов рублей

Сергей Миронов: чтобы победить бедность надо сосредоточиться на повышении зарплат

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ предлагает уравнять взносы в Пенсионный фонд

Александр Ремезков: мы должны поступками показывать, что мир не без добрых людей

Сергей Миронов: четырехдневка удвоит число работающих бедных

Сергей Миронов считает рост вложений Центробанка в гособлигации США антироссийской диверсией

Сергей Миронов предложил провести эксперимент с отменой техосмотра

Региональные новости

Сергей Миронов: левопатриотическая коалиция призывает заморозить все решения власти, провоцирующие рост цен

25 февраля 2021 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель думской фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов призвал все ветви власти отказаться от принятия и реализации решений, которые ведут к подорожанию товаров и услуг.

Региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ -Патриоты – За правду" в Курганской области оранизовало турнир по стрельбе из пневматической винтовки, посвященный Дню защитника Отечества

24 февраля 2021 Соревнования прошли в селе Садовое. За звание лучшего стрелка сражались ученики кадетского корпуса местной школы.

Сергей Миронов: нужно перечислить пенсионерам средства за неиспользованные из-за пандемии льготы на проезд

24 февраля 2021 Средства на льготный проезд пенсионеров, которые ранее уже были заложены в бюджеты регионов, но остались неиспользованными из-за пандемии, могли бы стать важной и справедливой мерой поддержки старшего поколения, считает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.

Сергей Миронов: дальнейшее наращивание сил на левом патриотическом фланге начнется после Единого дня голосования

24 февраля 2021 Председатель Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ Сергей Миронов, а также сопредседатели Захар Прилепин и Геннадий Семигин провели пресс-конференцию по итогам объединения партий.

В Кургане выбрали делегата на партийный съезд в Москве

19 февраля 2021 На конференции регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выбрали и одобрили кандидатуру Валерия Владимировича Державина.

Сергей Миронов предостерег Правительство от создания на базе социальных фондов "супер-нахлебника"

15 февраля 2021 Возможное слияние Пенсионного фонда, Фонда соцстрахования и Фонда обязательного медицинского страхования не сможет решить проблем с пенсионным и медицинским обеспечением россиян. Для повышения пенсий и качества медуслуг целесообразно объединить функции фондов на базе Федеральной налоговой службы, которая выступит единым государственным оператором, считает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.

Депутаты фракции "СР" в ГД предлагают ввести уголовную ответственность за организацию попрошайничества

15 февраля 2021 Ввести уголовную ответственность за организацию попрошайничества предлагают депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме во главе с руководителем фракции Сергеем Мироновым. Соответствующий законопроект внесён на рассмотрение ГД. Максимальное наказание за это преступление должно составлять 10 лет лишения свободы.

Сергей Миронов: кадровые перестановки в ПФР не улучшат ситуацию с пенсиями

15 февраля 2021 "Отставка Максима Топилина с поста руководителя Пенсионного фонда и назначение Андрея Кигима новым главой ПФР не способны вывести пенсионную систему страны из кризиса. Для этого в Пенсионный фонд надо присылать не нового руководителя, а ликвидационную комиссию", – заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.

Определены кандидаты для участия в думских выборах Лебяжьевского муниципального округа Курганской области I созыва

10 февраля 2021 В местном отделении Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Лебяжьевском районе провели конференцию по решению этого актуального вопроса. Выборы состоятся 28 марта.

Александр Ремезков провел очередной прием граждан в Кургане в ходе региональной недели Госдумы

09 февраля 2021 Избранный от Курганской области депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Госдуме Александр Ремезков провел работу с курганцами, обратившимися в региональное отделение партии.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: