Общепартийные новости

Сергей Миронов: Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ проводит акцию "Справедливая память"

Сергей Миронов: главное чувство сегодня – это благодарность победителям

Сергей Миронов: с Днем Великой Победы!

Сергей Миронов: онлайн-голосование открывает поле для махинаций

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ обратила внимание на чрезмерный рост стоимости пиломатериалов

Сергей Миронов провел видеоконференцию о том, какими должны быть учебники по истории

Депутаты фракции "СР" предлагают увеличить пенсии сотрудникам силовых ведомств

Сергей Миронов принял участие в мероприятии по выпуску мальков стерляди в Волгу

Региональные новости

Поздравление партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" с праздником Великой победы

09 мая 2021 Председатель Совета Курганского регионального отделения – Валерий Державин и Руководитель аппарата регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" – Клим Животягин поздравили курганцев с Днем Победы.

Победа. Одна на всех

07 мая 2021 Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" совместно с Благотворительным фондом им. Елизаветы Глинки "Доктор Лиза" сняла документальный фильм о Великой Отечественной войне – "Победа. Одна на всех".

В Кургане состоялось праздничное мероприятие в честь Дня Победы

07 мая 2021 Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" приняла участие в мероприятии, посвященное ко Дню Победы, которое проходило в микрорайоне Зайково.

Читайте новый майский выпуск газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

04 мая 2021 В Региональное отделение Курганской области партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" поступил новый номер партийной газеты. Ознакомится с ним вы можете на нашем сайте.

Избранный от Курганской области депутат Госдумы России Александр Ремезков провел прием граждан в Кургане.

01 мая 2021 Курганцы обратились в депутатскую приемную, в региональное отделение и в интернет-приемную председателя партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" с общественными инициативами и за помощью в решении наболевших проблем. Вместе с заявителями Александр Ремезков наметил план действий по каждому вопросу и после детального изучения документов направит депутатские запросы в соответствующие структуры.

Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" оказала помощь в проведении очередного этапа комплексной спартакиады

27 апреля 2021 25 апреля в спорткомплексе "Олимп" прошел третий этап комплексной спартакиады Федерации профсоюзов Курганской области. Помощь в проведении этого мероприятия оказало региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ".

Справедливый базовый доход как основа нового социалистического общества

26 апреля 2021 В рамках продолжавшихся публичных слушаний предвыборной программы "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" ключевым вопросом обсуждения стала инициатива партии – создания Справедливого базового дохода.

Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" провела стратегические штабные учения "За Справедливость и Правду – 2021"

26 апреля 2021 24 апреля партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" провела стратегические штабные учения "За справедливость и Правду – 2021". От Курганской области участником стал председатель Совета Курганского регионального отделения партии Валерий Державин.

Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в минувшие выходные провела субботник

22 апреля 2021 Члены партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" и ее сторонники вышли на субботник. Всего принять участие в мероприятии вызвались 15 человек.

Президент России Владимир Путин 21 апреля 2021 года выступил с очередным посланием Федеральному Собранию РФ. Своими впечатлениями и выводами поделился депутат Госдумы, избранный от Тюменской и Курганской области, Александр Ремезков.

22 апреля 2021 Своими впечатлениями и выводами поделился один из участников этого события – первый заместитель председателя комитета Госдумы РФ по бюджету и налогам, избранный от Тюменской и Курганской областей депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: