Общепартийные новости

Сергей Миронов: государство не должно ждать "лучших времен" для исполнения своего долга перед ветеранами

Михаил Емельянов: закон об инициативном бюджетировании никак не решит проблему нищенского существования наших муниципалитетов

Валерий Газзаев подвел итоги работы Комитета по делам национальностей в весеннюю сессию Госдумы

Александр Терентьев о присвоении воинского звания военнослужащему-педагогу

Анатолий Аксаков о введении регулирования категорий инвесторов – физических лиц

Сергей Миронов, Валерий Гартунг и Олег Нилов о продлении голосования на несколько дней

Сергей Миронов провел онлайн-встречу с руководителем "Авиалесохраны" и заместителем руководителя "Рослесхоза"

Александр Ремезков о поправках в Бюджетный кодекс РФ

Сергей Миронов: для восстановления плановой медицины нужны экстренные меры

15 июля 2020 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов заявил, что возобновление плановой медицинской помощи – не менее важная и сложная задача для отечественного здравоохранения, чем борьба с коронавирусом.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подала в избирательную комиссию Курганской области документы для регистрации кандидатов

15 июля 2020 13 сентября пройдут выборы в Курганскую областную Думу седьмого созыва

Госдума приняла закон "О внесении изменения в статью 38 части первой Налогового кодекса Российской Федерации"

13 июля 2020 О том, какие виды объектов гражданских прав теперь признаются имуществом для целей налогообложения, рассказал один из соавторов законопроекта – первый заместитель председателя комитета по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков.

Заявление Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по вопросу: "Российское здравоохранение: уроки пандемического кризиса и назревшие перемены в интересах людей"

09 июля 2020 В начале 2020 года мировое сообщество столкнулось с глобальным вызовом пандемии смертоносного вируса COVID-19, ранее не известного человечеству.

"С самого начала в этом решении было больше политики, чем экономики": Александр Ремезков об изменениях в Налоговый Кодекс РФ

09 июля 2020 Госдума приняла во втором чтении законопроект "О внесении изменений в Налоговый кодекс РФ в части организации документооборота с использованием электронных документов (чеков) для компенсации суммы НДС, оформленных физическим лицам – гражданам иностранных государств при реализации им товаров".

Своих кандидатов на сентябрьские выборы депутатов разных уровней утвердили и зауральские справедливороссы

08 июля 2020 Сюжет в программе "Вести Зауралье" телекомпании ГТРК "Курган"

Александр Ремезков: "Курганцы получат необходимую им помощь"

07 июля 2020 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме, первый заместитель председателя Комитета по бюджету и налогам Александр Ремезков встретился с руководством Курганской области, провел прием граждан и принял участие в выборной Конференции Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Сергей Миронов: поддержка граждан и предприятий должна действовать до конца года

06 июля 2020 Поспешным и непродуманным шагом назвал Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов прекращение действия ряда послаблений для граждан и юрлиц, введенных с началом режима самоизоляции.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ определилась с кандидатами в депутаты Курганской областной Думы седьмого созыва

04 июля 2020 В Кургане завершился 2-ой этап Конференции регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области

Губернатор Вадим Шумков провел рабочую встречу с депутатом Государственной Думы Александром Ремезковым

04 июля 2020 На встрече депутат Госдумы РФ отметил, что парламент делает все возможное, чтобы регионы получили из федерального центра необходимые им средства для борьбы с эпидемией и реализации мер господдержки граждан и предприятий, а также компенсации снижения доходов бюджетов субъектов РФ.

Страница:12345678910>