На связи с депутатом. Александр Ремезков провел онлайн-прием для зауральцев

В связи с крайне сложной эпидемиологической обстановкой приемная депутата Ремезкова в регионе вновь работает в режиме онлайн, а нынешний прием граждан прошел в режиме аудиоконференции. 07 декабря 2020

Сергей Миронов призвал Минпросвещения сделать выводы из весенней дистанционки

Весной система школьного образования в России оказалась не готова к переходу на дистанционное обучение, но в Минпросвещения до сих пор не сделали из этого правильных выводов и не приняли мер, считает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов. 04 декабря 2020

Сергей Миронов: государство должно взять под контроль производство и оборот вакцин от коронавируса

"По аналогии с зерновыми интервенциями, государство могло бы закупать существенное количество доз вакцин, чтобы распределять их по медучреждениям или продавать по фиксированной цене частным клиникам, введя при этом дополнительный этап контроля качества", – заявил Сергей Миронов. 04 декабря 2020

В СР выступили за отмену налога на недвижимость для многодетных семей

Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по бюджету и налогам Александр Ремезков рассказал, что депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступают за отмену налога на недвижимость для многодетных семей. 23 ноября 2020

Депутат Курганской областной Думы Роин Цховребов приобрел компьютерную технику для сельской школы

Депутат от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает исполнять наказы избирателей 20 ноября 2020

Сергей Миронов: дистанционное образование не должно стать нормой

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в эфире телеканала "Россия-24" высказался о проблемах образования, выявленных пандемией коронавирусной инфекции. 18 ноября 2020

Александр Ремезков о присвоения воинского звания военнослужащим, которые являются педагогическими работниками

Госдума окончательно приняла законопроект "О внесении изменений в Федеральный закон "О воинской обязанности и военной службе". 17 ноября 2020

О "клопах", "жирных котах" и "горе от ума": Сергей Миронов изложил антикризисный план СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в интервью Национальной службе новостей рассказал о том, что надо сделать для борьбы с коронавирусом в стране, кого и как поддержать во время кризиса и откуда взять дополнительные деньги на помощь нуждающимся. 17 ноября 2020

Роин Цховребов поможет отремонтировать школу в Куртамышском районе через программу по комплексному развитию сельских территорий

С просьбой о ремонте здания Закомалдинской школы к депутату Курганской областной Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обратились родители учеников 16 ноября 2020

В Шадринске гордума "самоизолировалась" от народного контроля – мнение Александра Бухарова

На прошедшем в конце октября заседании городской думы Шадринска депутаты внесли изменения в регламент работы муниципального парламента. В связи с пандемией коронавируса народные избранники предусмотрели возможность проведения заседаний в дистанционном формате. 13 ноября 2020