Сергей Миронов призвал убрать страховые компании из здравоохранения

Ситуация с отзывом лицензии у "Спасских ворот" лишний раз доказывает неэффективность страховой медицины, – убежден Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов. 21 декабря 2020

Сергей Миронов назвал способ снизить цены на продукты питания

Снизить цены на продукты без ущерба для сельского хозяйства можно, если убрать из товарных цепочек лишних посредников, которые ничего не создают, а лишь накручивают цены, считает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов. 18 декабря 2020

Руководитель Центрального аппарата партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Дмитрий Ювинальевич Прокопенко отмечает свой 50-летний юбилей

Поздравление от председателя Совета РО Партии Валерия Владимировича Державина 17 декабря 2020

Обращение Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ к Правительству Российской Федерации

ЛИКВИДИРОВАТЬ БЕДНОСТЬ – ВАЖНЕЙШАЯ ЗАДАЧА СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ СТРАНЫ! 17 декабря 2020

Сергей Миронов: мы предлагаем вернуть ветеранам труда натуральные льготы

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, выступая на брифинге перед пленарным заседанием ГД, рассказал о законопроекте фракции "СР", касающемся людей, имеющих статус "ветераны труда". 16 декабря 2020

Александр Ремезков: Изменения в Налоговом Кодексе РФ позволят снизить издержки налогоплательщиков

Госдума приняла во втором чтении законопроект "О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса и отдельные законодательные акты РФ о налогах и сборах" (в части совершенствования налогового мониторинга и отдельных вопросов налогообложения). 15 декабря 2020

Сергей Миронов: экономический блок Правительства должен научиться сдерживать рост цен хотя бы на базовые продукты питания и товары

"С начала года базовые продукты питания подорожали на десятки процентов, некоторые почти в два раза. Такой рост цен обгоняет инфляцию едва ли не в десятки раз. За всё это время профильные министерства не приняли никаких мер, чтобы сдержать этот рост цен. И это несмотря на пандемию. Мы не однократно критиковали за это Правительство, но теперь ситуация дозрела до того, что вмешаться должен уже Президент", –заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов. 14 декабря 2020

"СР" предложила поправки против затягивания уголовных дел

Создать механизм для ускорения рассмотрения уголовных дел предлагает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов. 10 декабря 2020

Сергей Миронов: мы настаиваем на введении конфискации имущества осужденных коррупционеров

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 9 декабря выступил в ходе заседания Торгово-Промышленной палаты на тему "Поколения Х, Y, Z: что такое хорошо и что такое плохо? Как создать мир без коррупции завтра?": 09 декабря 2020

Сергей Миронов: ситуация с реальными доходами россиян близка к катастрофе

Ситуация с реальными доходами россиян близка к катастрофе, тянуть с решением о справедливом размере минимальной зарплаты больше не получится, заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов. 08 декабря 2020