Региональные новости

Шадринские справедливороссы приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню Победы

Активисты местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Шадринск приняли участие в торжественных мероприятиях, посвященных 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. 10 мая 2019

Поздравление Бориса Шалютина с Днем Победы

Председатель Курганского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Борис Шалютин поздравил жителей Зауралья с Днем Великой Победы. 08 мая 2019

Первомай в Шадринске

Активисты Местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Шадринске приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню весны и труда. 01 мая 2019

Фоторепортаж с Первомая от Юрия Куньшина

Первомайская демонстрация. Фото члена Совета регионального отделения Юрия Борисовича Куньшина 01 мая 2019

Курганские справедливороссы приняли участие в Первомайской демонстрации

1 мая Федерацией профсоюзов Курганской области было организовано праздничное мероприятие, которое в этом году прошло под девизом: "За справедливую экономику в интересах человека труда!". В шествии приняли участие зауральские профсоюзы и представители разных политический партий. 01 мая 2019

Курганцы узнали как быть, если разрушается балкон

26 апреля в рамках ШКОЛЫ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ прошел очередной семинар. Одно и самых актуальных тем оказалась "Что делать, если разрушается балкон". Если и вы хотите принять участие в проекте, необходимо оставить заявку в региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по адресу г. Курган, ул. Красина 70 или по телефону 65-77-38. 29 апреля 2019

В Зауралье при поддержке справедливороссов состоялся "Фестиваль педагогического мастерства"

24-25 апреля при поддержке регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, а также дружественных партии предпринимателей города прошел ежегодный областной конкурс "Фестиваль педагогического мастерства"– 2019". 29 апреля 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приглашает на Первомай

В этом году первомайская акция проходит под лозунгом: "За справедливую экономику в интересах человека труда!".Сбор колонны у Культурно-выставочного центра в 9.00 час. Движение колонны в сторону площади им. Ленина в 9.40 час. Начало митинга на площади в 10.00 час. 27 апреля 2019

Шадринские справедливороссы подарили библиотеке книгу Сергея Миронова "Россия станет справедливой"

Председатель Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Шадринске Александр Бухаров подарил библиотеке книгу Сергея Михайловича Миронова "Россия станет справедливой", которая отныне станет доступна всем ее читателям. 25 апреля 2019

Приглашаем на семинар ШКОЛЫ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ

26 апреля в рамках ШКОЛЫ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ пройдет очередной семинар. Планируется рассмотреть темы: что делать, если разрушается балкон, что делать, если очень жарко в квартире, как установить домофон. 25 апреля 2019