Сергей Миронов предложил освободить граждан от налогов на аренду квартир

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов уверен: налоги на аренду жилья ударят по карманам незащищенных слоев населения, поэтому стоит освободить граждан от его уплаты 14 января 2021

Александр Ремезков подарил смартфоны детям из многодетных семей

Депутат фракции СПРАВЕЛИВАЯ РОССИЯ, первый заместитель председателя комитета по бюджету и налогам Госдумы России Александр РЕМЕЗКОВ после новогодних каникул продолжает воплощать детские мечты в рамках всероссийской акции #ЁлкаЖеланий. 12 января 2021

Валерий Державин поздравляет зауральцев с Новым годом

Поздравление от председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Валерия Владимировича Державина 30 декабря 2020

Активисты от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" поздравили детей с Новым годом

Сладкие подарки "справедливые" Деды Морозы вручали в Курганском центре социальной помощи семье и детям. 30 декабря 2020

В подарок – холодильник

Региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" помогло женщине с инвалидностью. Теперь в ее квартире есть новый двухкамерный холодильник. 28 декабря 2020

Александр Ремезков: С наступающим Новым годом, дорогие курганцы!

Депутат ГД от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИИЯ поздравил жителей Зауралья 28 декабря 2020

Сергей Миронов: необходимо вводить жесткие меры по ограничению трудовой миграции

Необходимо вводить жесткие меры по ограничению трудовой миграции, в том числе используя экономические методы, – считает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов. 25 декабря 2020

Александр Ремезков: Инвалиды получат средства реабилитации благодаря новому законодательному механизму