Региональные новости

Сергей Миронов: "СР" вносит законопроект об индексации пенсий не ниже уровня инфляции

Выступая на брифинге перед пленарным заседанием Госдумы, Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов сообщил о внесении законопроекта об обязательной индексации всех пенсий не ниже уровня инфляции. 27 января 2021

Сергей Миронов: в регионах, где незаконно повысили тарифы на услуги ЖКХ, необходимо сделать перерасчет

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ инициирует проверки роста цен и готовит обращение в прокуратуру, чтобы отменить необоснованные поборы с граждан, сообщил Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов. 26 января 2021

Сергей Миронов призвал прекратить слежку за гражданами с помощью смартфонов

Попытки использовать систему мониторинга о заболевших COVID-19 или контактировавших с ними противозаконны и бессмысленны с точки зрения борьбы с пандемией, – считает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов. 22 января 2021

Сергей Миронов: в ближайшем будущем пройдет объединение трех партий – СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, "Патриоты России" и "За Правду"

Россия первой создала вакцину против коронавируса, пришло время создавать вакцину против неэффективности государственного управления, против бюрократии, против засилья в экономике либеральных идей, против коррупции, заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, выступая перед пленарным заседанием ГД. 20 января 2021

Наказы – исполняем! Депутаты Курганской городской думы отчитались о своей работе

Фракция депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ занимается исполнением наказов избирателей. 18 января 2021

Курганское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провело встречу сторонников

На свежем воздухе и без политики – так в минувшее воскресенье прошло событие для сторонников справедливости и их семей. 18 января 2021

Александр Ремезков провел прием зауральцев по видеосвязи

Избранный от Курганской области депутат ГД РФ позвонил курганцам, которые обратились в депутатскую приемную регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 18 января 2021

Сергей Миронов: решающая схватка за социальные преобразования в стране произойдет в 2021 году

Послание Президента России Владимира Путина Федеральному собранию 15 января прошлого года и формирование Правительства Михаила Мишустина запустили процесс поворота внутренней политики к усилению социальной роли государства, когда накопленные ресурсы и наработанный экономический потенциал позволяют поставить в приоритет человека, семью и их насущные проблемы, – считает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов. 15 января 2021

Сергей Миронов: эффективность губернаторов должна оцениваться не по их пиару, а по благосостоянию людей

Порочную и расточительную практику накручивания рейтингов руководителей регионов для достижения показателей "эффективности" пора прекратить, считает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов. 14 января 2021

Депутаты фракции "СР" в ГД предлагают увеличить размер социальных налоговых вычетов

Сегодня фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме направила на рассмотрение Правительства РФ проект федерального закона "О внесении изменения в статью 219 Налогового кодекса РФ в части увеличения размера социального налогового вычета". 14 января 2021