Региональные новости

Определены кандидаты для участия в думских выборах Лебяжьевского муниципального округа Курганской области I созыва

В местном отделении Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Лебяжьевском районе провели конференцию по решению этого актуального вопроса. Выборы состоятся 28 марта. 10 февраля 2021

Александр Ремезков провел очередной прием граждан в Кургане в ходе региональной недели Госдумы

Избранный от Курганской области депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Госдуме Александр Ремезков провел работу с курганцами, обратившимися в региональное отделение партии. 09 февраля 2021

Сергей Миронов: наши инициативы лежат годами, пока "Единая Россия" не спохватится и не скопирует их, чтобы порадовать избирателей

Комментируя повестку пленарного заседания Госдумы, Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов акцентировал внимание на поправках в ст.254 Уголовного кодекса РФ, предложенных Ириной Яровой, а также на поправках в законы "Об обращении лекарственных средств" и "Об основах охраны здоровья граждан РФ", внесенных Сергеем Неверовым и Андреем Исаевым. 09 февраля 2021

Сергей Миронов: повышение зарплат и соцвыплат может остановить кредитование "на еду"

Рост просрочки по небольшим кредитам свидетельствует о продолжающемся не первый год падении доходов миллионов россиян, которым не хватает денег на самое необходимое. Решить проблему может лишь кардинальное изменение политики государства к обеспечению доходов населения, считает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов. 09 февраля 2021

Александр Ремезков помог детям с нарушением слуха получить высокотехнологичную медпомощь

Благодаря содействию избранного от Курганской области депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Александра Ремезкова дети с нарушениями слуха теперь могут получить высокотехнологичную медицинскую помощь в своем регионе. 05 февраля 2021

Сергей Миронов подверг критике идею государственного репетиторства

Пора наконец раз и навсегда покончить с системой ЕГЭ, а не пытаться приспособиться к ее порокам, укореняя их в нашем образовании, – отметил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов. 03 февраля 2021

Сергей Миронов: объединенная партия в Думе будет добиваться повышения МРОТ

Главной целью объединенной партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За правду" является борьба с бедностью, в первую очередь с бедностью работающих граждан. Поэтому одна из ее центральных инициатив, с которой она пойдём в Думу, – это повышение МРОТ, рассказал Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов. 03 февраля 2021

Сергей Миронов назвал главную причину рекордного сокращения населения

Рекордное "вымирание" страны нельзя объяснить ни демографической "ямой", ни пандемией, – убежден Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов. Так парламентарий прокомментировал предварительную оценку Росстата, согласно которой в 2020 году численность населения России сократилась больше чем на 510 тысяч человек. Такое падение зафиксировано впервые за последние 15 лет. 03 февраля 2021

Сергей Миронов: коалиция левых в Госдуме примет пакет законов по борьбе с коррупцией

Борьба с коррупцией – один из главных приоритетов объединенной партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За правду". Для этой борьбы есть все законодательные инструменты, разработанные СР. Чтобы их применить, новой партии необходимо нарастить влияние в Госдуме, подчеркнул Председатель СР Сергей Миронов. 01 февраля 2021

Состоялось подписание манифеста в связи с объединением СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ с партиями "Патриоты России" и "За правду".

Этот союз будет построен на трех китах – Справедливость, Патриотизм и Правда. Это значит, что в первую очередь мы будем бороться за обеспечение достойного уровня жизни трудящегося населения, искоренение коррупции и преодоление существующего разрыва в доходах между руководителями предприятий и рядовыми сотрудниками. 28 января 2021