Сергей Миронов: без раздачи денег населению не восстановить экономику

Руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал заявление председателя Банка России Эльвиры Набиуллиной по итогам заседания Совета директоров регулятора. 27 апреля 2020

Приемная депутата будет работать в режиме онлайн

Для всех жителей Курганской области в приемной депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Ремезкова открыта "горячая линия" для оказания помощи гражданам, попавшим в тяжелое финансовое положение 24 апреля 2020

Депутат Госдумы России Александр Ремезков перечислил половину своей зарплаты Курганской инфекционной больнице

Ранее руководитель фракции Сергей Миронов на заседании Совета Госдумы внес предложение о том, чтобы депутаты нижней палаты парламента оказали материальную помощь врачам, которые сейчас борются с коронавирусом в специализированных учреждениях. 23 апреля 2020

Владимир Путин поддержал предложение Сергея Миронова о продлении истекающих сроков действия водительских прав

Президент РФ Владимир Путин 18 апреля подписал указ о признании действительными паспортов и водительских удостоверений, срок действия которых истек или истекает в период с 1 февраля по 15 июля 2020 г. 21 апреля 2020

Сергей Миронов призвал Правительство запретить на срок до года взыскание долгов коллекторами

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов направил Председателю Правительства Михаилу Мишустину письмо с предложением запретить на срок до года взыскание долгов коллекторами. 20 апреля 2020

Депутат Государственной Думы ФС РФ фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Ремезков рассказал, какую помощь и гарантии государства смогут получить граждане и предприниматели

Госдума приняла окончательно законопроекты об изменениях в Бюджетном и Налоговом Кодексах, которые совершенствуют механизмы государственной поддержки в ситуации экономического кризиса и пандемии коронавируса. 17 апреля 2020

Заявление Совета регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по ситуации с пандемией

Президиум ЦС СР рекомендовал кандидатуру В.В. Державина на должность Председателя Совета РО партии в Курганской области

Президиум Центрального совета Партии СР 16 апреля принял решение поручить Совету Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области созвать Конференцию РО СР 30 мая в Кургане. 16 апреля 2020

Сергей Миронов: деньги на пособия и зарплату работникам прекративших деятельность организаций должны освобождаться от НДФЛ

Подоходный налог не должен взиматься со средств, которые государство выделяет на поддержку граждан, чьи доходы уменьшились из-за карантина. 16 апреля 2020

Сергей Миронов: коллекторы должны приостановить свою деятельность на период пандемии и как минимум до конца года

Предоставить клиентам микрофинансовых организаций кредитные каникулы и запретить деятельность коллекторских агентств на время эпидемии коронавируса и как минимум до конца года предложил сегодня Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов. 16 апреля 2020