Региональные новости

Сергей Миронов примет участие в научно-практической онлайн-конференции "Города в эпоху перемен: стратегия жизни"

Цель конференции – рассмотреть и совместно проработать пути решения наиболее острых проблемных ситуаций, с которыми сталкиваются городские сообщества в период экономической неопределенности в целях оживления городов, придания нового импульса их развитию. 14 мая 2020

Александр Ремезков о налоговых послаблениях для граждан и индивидуальных предпринимателей

Госдума приняла в первом чтении законопроект "О внесении изменений в статью 212 части второй Налогового кодекса РФ", освобождающий от налогообложения материальную выгоду, полученную заемщиком при реализации права на изменение условий кредитного договора. 13 мая 2020

Сергей Миронов: СР категорически против фактической отмены Трудового кодекса

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ категорически против фактической отмены Трудового кодекса, что может произойти, если в существующем виде будет принят законопроект о дополнительных полномочиях Правительства, – заявил руководитель фракции "СР" Сергей Миронов перед началом пленарного заседания Государственной Думы. 13 мая 2020

"Спасибо за заботу!": справедливороссов благодарят за продукты и средства защиты в период пандемии

Гуманитарную помощь для малообеспеченных граждан помог приобрести депутат Госдумы Александр Ремезков 12 мая 2020

В День Победы справедливороссы возложили венок к обелиску шадринцам, павшим в боях за Родину

9 мая, в День 75-летия Победы советского народа в Великой Отечественной войне, члены Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Шадринске почтили память тех, кто отдал свои жизни за нашу Родину, и возложили венок к обелиску в сквере Победы. 11 мая 2020

Курганский центр помощи граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, из-за пандемии по коронавирусу, работает дистанционно

Как специалисты подстраиваются к новым условиям работы, нам рассказал по скайпу руководитель центра – Владимир Харченко (сюжет в программе "Вести Зауралья" на ГТРК "Курган") 10 мая 2020

Поздравление депутата Курганской городской Думы Валерия Державина

9 мая отмечается 75-ая годовщина Победы в Великой Отечественной войне. 09 мая 2020

Депутат Государственной Думы ФС РФ Александр Ремезков поздравляет зауральцев с Днём Победы

"Позвольте пожелать вам, дорогие сограждане, новых побед, достойных героических свершений наших ветеранов, успехов во всех начинаниях на благо России, здоровья, счастья, любви и только мирного неба над головой!" 09 мая 2020

Сергей Миронов направил Михаилу Мишустину предложения по изменению системы здравоохранения

Особое внимание "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предлагает уделить реабилитации переболевших и недопущению повторного заражения. 07 мая 2020

Депутаты фракции "СР" предлагают предоставить медикам специальную налоговую льготу

Соответствующий законопроект руководитель фракции Сергей Миронов направил для получения отзыва в Правительство России. 06 мая 2020