Региональные новости

Распределены дотации регионам, в которых сложилась сложная обстановка по заболеваемости COVID-19

Сколько и на что выделили деньги Курганской области, рассказывает депутат Госдумы России Александр Ремезков 29 октября 2020

Депутат Госдумы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ: "Курганская область вошла в десятку регионов с низким уровнем социально-экономического развития"

Госдума России рассмотрела в первом чтении внесенный Правительством РФ проект федерального бюджета на 2021 и плановый период 2022-2023 годов. 29 октября 2020

Александр Ремезков поздравил партийцев с днем рождения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Он пожелал коллегам по партии крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, успехов во всех начинаниях на благо Отечества 29 октября 2020

Сергей Миронов: с днем рождения нашей партии!

28 октября 28 октября 2006 года состоялся VII съезд партии "Родина", принявший решение о переименовании в партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: РОДИНА / ПЕНСИОНЕРЫ / ЖИЗНЬ. В этот же день практически одновременно на съездах Российской партии ЖИЗНИ и Российской партии Пенсионеров были приняты решения о прекращении деятельности партий и их вхождении в партию "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: РОДИНА / ПЕНСИОНЕРЫ / ЖИЗНЬ". 28 октября 2020

Александр Ремезков, депутат Госдумы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ о поддержке Курганской области: "Объём нужно сохранить, а не "резать по живому""

На очередном заседании комитета Госдумы по бюджету и налогам рассмотрели Проект федерального бюджета на ближайшую трехлетку 27 октября 2020

Для борьбы с COVID-19 в Курганскую область направят медиков и выделят дополнительные средства из федерального бюджета