Региональные новости

Поздравление партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" с праздником Великой победы

Председатель Совета Курганского регионального отделения – Валерий Державин и Руководитель аппарата регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" – Клим Животягин поздравили курганцев с Днем Победы. 09 мая 2021

Победа. Одна на всех

Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" совместно с Благотворительным фондом им. Елизаветы Глинки "Доктор Лиза" сняла документальный фильм о Великой Отечественной войне – "Победа. Одна на всех". 07 мая 2021

В Кургане состоялось праздничное мероприятие в честь Дня Победы

Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" приняла участие в мероприятии, посвященное ко Дню Победы, которое проходило в микрорайоне Зайково. 07 мая 2021

Читайте новый майский выпуск газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

В Региональное отделение Курганской области партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" поступил новый номер партийной газеты. Ознакомится с ним вы можете на нашем сайте. 04 мая 2021

Избранный от Курганской области депутат Госдумы России Александр Ремезков провел прием граждан в Кургане.

Курганцы обратились в депутатскую приемную, в региональное отделение и в интернет-приемную председателя партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" с общественными инициативами и за помощью в решении наболевших проблем. Вместе с заявителями Александр Ремезков наметил план действий по каждому вопросу и после детального изучения документов направит депутатские запросы в соответствующие структуры. 01 мая 2021

Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" оказала помощь в проведении очередного этапа комплексной спартакиады

25 апреля в спорткомплексе "Олимп" прошел третий этап комплексной спартакиады Федерации профсоюзов Курганской области. Помощь в проведении этого мероприятия оказало региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ". 27 апреля 2021

Справедливый базовый доход как основа нового социалистического общества

В рамках продолжавшихся публичных слушаний предвыборной программы "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" ключевым вопросом обсуждения стала инициатива партии – создания Справедливого базового дохода. 26 апреля 2021

Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" провела стратегические штабные учения "За Справедливость и Правду – 2021"

24 апреля партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" провела стратегические штабные учения "За справедливость и Правду – 2021". От Курганской области участником стал председатель Совета Курганского регионального отделения партии Валерий Державин. 26 апреля 2021

Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в минувшие выходные провела субботник

Члены партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" и ее сторонники вышли на субботник. Всего принять участие в мероприятии вызвались 15 человек. 22 апреля 2021

Президент России Владимир Путин 21 апреля 2021 года выступил с очередным посланием Федеральному Собранию РФ. Своими впечатлениями и выводами поделился депутат Госдумы, избранный от Тюменской и Курганской области, Александр Ремезков.

Своими впечатлениями и выводами поделился один из участников этого события – первый заместитель председателя комитета Госдумы РФ по бюджету и налогам, избранный от Тюменской и Курганской областей депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков. 22 апреля 2021