14 июня 2019

Справедливороссы продолжают просвещать зауральцев

Курганские справедливороссы продолжают вести семинары в рамках проекта ШКОЛА КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ. Данная просветительская программа объединяет представителей домовых Советов, ТСЖ и других активных собственников жилья. На семинарах граждан учат как зарабатывать на возможностях дома и экономить на коммунальных платежах, как заставить управляющую компанию оказывать своевременные и качественные жилищно-коммунальные услуги, разъясняют новации в жилищном законодательстве страны.

14 июня прошло очередное занятие, на котором удалось рассмотреть подробную структуру многоквартирного дома, а также узнать, что такое ОДН. Постоянные участники поделились своими победами и составили план интересующих тем для следующих семинаров.

Напоминаем!

Если и вы хотите принять участие в проекте, необходимо оставить заявку в региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по адресу г. Курган, ул. Красина 70 или по телефону 65-77-38.

Итоги выборов: у СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ два мандата в Курганской городской Думе
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" – номер 1 в избирательном бюллетене!
"Родному городу – спортивный уголок": шадринские справедливороссы благоустроили спортивную площадку
Шадринские справедливороссы провели пикет и пригласили молодёжь города благоустроить спортивную площадку
Татьяна Майборода подала в избирком документы об участии в выборах Губернатора Зауралья