23 мая 2019

Курганцев научили, что делать если сосед затопил квартиру

В центре защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошел очередной урок ШКОЛЫ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ. На этот раз курганцев научили, что делать если сосед затопил квартиру, и как избавиться от грызунов.

Занятия бесплатные и для всех желающих. Особенно школа популярна у курганцев, которые являются старшими по дому и подъезду. Кроме лекций и практических занятий, слушатели получают справочные брошюры с алгоритмом действий по решению различных вопросов, связанных с сферой жилищно-коммунального хозяйства.

Напоминаем!

Если вы хотите принять участие в проекте, необходимо оставить заявку в региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по адресу г. Курган, ул. Красина 70 или по телефону 65-77-38.

Источник:http://gtrk-kurgan.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=23133&catid=24&Itemid=120

Итоги выборов: у СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ два мандата в Курганской городской Думе
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" – номер 1 в избирательном бюллетене!
"Родному городу – спортивный уголок": шадринские справедливороссы благоустроили спортивную площадку
Шадринские справедливороссы провели пикет и пригласили молодёжь города благоустроить спортивную площадку
Татьяна Майборода подала в избирком документы об участии в выборах Губернатора Зауралья