11 марта 2019

Приглашаем в ШКОЛУ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ

Напомним, что в Кургане открылась ШКОЛА КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ. На сегодняшний день система ЖКХ в нашем городе и во всей стране крайне не прозрачна. Незнание своих прав и обязанностей собственниками жилья приводит к беспределу со стороны управляющих компаний. Чиновники иногда не готовы вмешиваться в отношения жильцов и обслуживающих организаций. А иногда и попросту коррумпированы жуликами от ЖКХ.

Сетовать на несправедливость и нерушимость "коммунального монстра" можно бесконечно. Можно даже платить за некачественный сервис и терпеть бардак в подъезде. Но мы считаем, что важно знать, куда и на что уходят наши деньги, хватит молчать – нужно действовать! Для всех единомышленников открылась ШКОЛА КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ, где специалисты Центра защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совершенно бесплатно помогают всем желающим в минимальные сроки получить максимум знаний о работе жилищно-коммунального хозяйства и начать сберегать свои деньги.

Для участия в проекте необходимо оставить заявку в региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по адресу г. Курган, ул. Красина 70 или по телефону 65-77-38.

Зауральские справедливороссы расскажут журналистам о социальных законопроектах, необходимых людям.
Сергей Миронов: без справедливости движения вперед не будет
Новый проект партии вызвал большой интерес зауральцев
100% кандидатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ стали депутатами.
Александр Ремезков о внесении изменений в закон о государственной социальной помощи