23 ноября 2018

Шадринские справедливороссы призывают молодежь изучать и знать свои права!

21 ноября 2018 г. в городе Шадринске в Центральной библиотеке им. А.Н. Зырянова был проведен Аукцион правовых знаний. В мероприятии, которое было организовано при содействии Администрации города Шадринска и Местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Шадринске, приняли участие студенты четырех учебных заведений – Шадринского финансово-экономического колледжа, политехнического колледжа, медицинского колледжа и Зауральского колледжа физической культуры и здоровья.

Председатель местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Шадринске Александр Бухаров и член Общественной молодежной палаты при Шадринской городской Думе от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Юлия Галиева были приглашены в состав жюри как эксперты в области российского законодательства.

Александр Бухаров, Председатель местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Шадринске: "Изучение и защита прав граждан являются приоритетной задачей на современном этапе и партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вносит свой весомый вклад, открыв по всей стране Центры защиты прав граждан".

Юлия Галиева, член Общественной молодежной палаты при Шадринской городской Думе, член Совета МО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: "Считаю, что подобные мероприятия очень важны, так как способствуют повышению уровня правовых знаний молодежи".

Сергей Миронов помог жительнице Кургана добиться справедливого судебного решения
Борис Шалютин об итогах предыдущего года и перспективах нового.
Борис Шалютин поздравил земляков с наступившим Новым годом и Рождеством
Александр Ремезков об итогах работы в парламенте в 2018 году
"Водный союз" отреагировал на требования курганских справедливороссов.