23 ноября 2018

Шадринские справедливороссы призывают молодежь изучать и знать свои права!

21 ноября 2018 г. в городе Шадринске в Центральной библиотеке им. А.Н. Зырянова был проведен Аукцион правовых знаний. В мероприятии, которое было организовано при содействии Администрации города Шадринска и Местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Шадринске, приняли участие студенты четырех учебных заведений – Шадринского финансово-экономического колледжа, политехнического колледжа, медицинского колледжа и Зауральского колледжа физической культуры и здоровья.

Председатель местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Шадринске Александр Бухаров и член Общественной молодежной палаты при Шадринской городской Думе от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Юлия Галиева были приглашены в состав жюри как эксперты в области российского законодательства.

Александр Бухаров, Председатель местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Шадринске: "Изучение и защита прав граждан являются приоритетной задачей на современном этапе и партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вносит свой весомый вклад, открыв по всей стране Центры защиты прав граждан".

Юлия Галиева, член Общественной молодежной палаты при Шадринской городской Думе, член Совета МО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: "Считаю, что подобные мероприятия очень важны, так как способствуют повышению уровня правовых знаний молодежи".

Итоги выборов: у СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ два мандата в Курганской городской Думе
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" – номер 1 в избирательном бюллетене!
"Родному городу – спортивный уголок": шадринские справедливороссы благоустроили спортивную площадку
Шадринские справедливороссы провели пикет и пригласили молодёжь города благоустроить спортивную площадку
Татьяна Майборода подала в избирком документы об участии в выборах Губернатора Зауралья