13 ноября 2018

Активисты шадринского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ посетили музей МВД

В День сотрудника органов внутренних дел активисты Местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Шадринске посетили музей Межмуниципальнго отдела МВД России "Шадринский". Руководство Совета ветеранов отдела МВД организовало для представителей СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ интересную экскурсию, в ходе которой ее участники познакомились с историей отдела, его достижениями и людьми, работавшими в разные годы. Примечательно, что в 2018 году шадринский отдел МВД отметил свой столетний юбилей. Музей же был создан в 2016 г. по инициативе Совета ветеранов.

Александр Бухаров, председатель Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Шадринске: "Очень радует, как по крупицам собирается история. В музее есть множество материалов для проведения патриотической и воспитательной работы с подрастающим поколением! Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ активно сотрудничает с большинством общественных организаций города Шадринска. Уверен, что наше сотрудничество с ветеранской организацией Межмуниципального отдела МВД России "Шадринский" будет продолжено!"

Жильцы треснувшего дома в Энергетиках обратились в СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ
Уникальный проект справедливороссов заинтересовал телевидение
ШКОЛА КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ в действии. Первые победы над "коммунальным монстром"
Зауральские справедливороссы провели партийную Конференцию