12 ноября 2018

Шадринские справедливороссы почтили память сотрудников МВД, погибших при исполнении служебного долга

10 ноября 2018г. в День сотрудника органов внутренних дел активисты Местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Шадринске собрались у памятника сотрудникам ОМВД России по г. Шадринску, погибшим при исполнении служебного долга, чтобы отдать им дань памяти. Справедливороссы возложили цветы и почтили память погибших при исполнении сотрудников минутой молчания. Данный памятник был открыт в феврале 2018 г. – в день столетия создания отдела милиции в городе Шадринске.

Леонид Сарчук, заместитель председателя Совета ветеранов Межмуниципального отдела МВД России "Шадринский", член Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Шадринске: "Обелиск установлен в память о наших земляках – Александре Тимашеве, погибшем при исполнении служебного долга в Чеченской республике, и Александре Малафееве, погибшем при исполнении служебного долга в республике Ингушетия. Вечная память шадринцам – героям России!".

Александр Бухаров, председатель Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Шадринске: "Сегодня мы с членами партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ собрались, чтобы почтить память сотрудников МВД, погибших при исполнении служебного долга. Очень важно знать, помнить и понимать события нашей новейшей истории, на примере земляков заниматься патриотическим воспитанием молодежи".

Программа "Повестка" о поздравлении ветеранов в канун Дня Победы
Александр Ремезков: упрощение процедур применения ККТ важно для миллионов россиян
Курганцев научили, что делать если сосед затопил квартиру
Борис Шалютин рассказал курганцам об эволюции власти