29 октября 2018

Борис Шалютин принял участие в X Юбилейном Съезде Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Программа юбилейного десятого Съезда, прошедшего в день рождения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ , состояла не только из отчетов о проделанной работе, но и голосования по важным для будущего Партии вопросам: выбору Председателя, Центрального совета, Совета Палаты депутатов.

Выступая перед делегатами, лидер Партии Сергей МИРОНОВ поздравил однопартийцев с днем рождения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ , отметил, что Партия – это командная работа, и что в цепочке партийных структур значимо каждое звено. "Только вместе мы сможем воплотить в жизнь наши планы и программы", – заявил Сергей Михайлович.

После отчетных выступлений делегаты определились с партийной структурой на предстоящий период. По итогам голосования Председателем Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ переизбран Сергей Михайлович МИРОНОВ.

Будущий кандидат в губернаторы Курганской области назвал катастрофической ситуацию в здравоохранении
Активисты шадринского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ посетили музей МВД
Александр Ремезков о законопроекте "О внесении изменений в федеральный закон "О федеральном бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов"
Шадринские справедливороссы почтили память сотрудников МВД, погибших при исполнении служебного долга