28 июня 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области начала сбор подписей против повышения пенсионного возраста в РФ

В местном отделении Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Лебяжьевского района идет сбор подписей против повышения пенсионного возраста в РФ.

Сделайте все, чтобы этого закона не было – с таким предложением приходят люди, для того чтобы оставить свою подпись в Петиции от Партии СР.

– Кому мы нужны, какому работодателю? – задает риторический вопрос Василий, который больше 20 лет работал не предприятии, но в результате оптимизации остался без работы. Обсуждая тему повышения пенсионного возраста, мужчина вздыхает: – Дожить бы хоть до 60 лет.

– Многие теряют работу за несколько лет до выхода на пенсию. Большинство – это люди рабочих специальностей, и редко кто из них может похвастать крепким здоровьем, – рассказывает руководитель центра занятости. – В таком возрасте все болеют и почти у всех проблемы со зрением. Вы видели этих мужчин, которые всю жизнь проработали на предприятиях и которым нет еще 60 лет? Мало кто таком возрасте может пройти медицинскую комиссию.

28 июня 2018 года состоялась всероссийская пресс-конференция против повышения пенсионного возраста
Владимир Путин наградил Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени
Александр Ремезков: нужно ввести право 100-процентного наследования пенсионных накоплений
СБОР ПОДПИСЕЙ