28 июня 2018

28 июня 2018 года состоялась всероссийская пресс-конференция против повышения пенсионного возраста

Лидер СР в Курганской области Виктор Семенов представил журналистам проект альтернативного закона "О пенсионной страховой системе в РФ". Его разработали эксперты и депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе. В документе отражены реальные меры и конкретные предложения по улучшению положения пенсионной системы.

Спикерами на пресс-конференции выступили:

Шалютин Борис Соломонович – депутат Курганской областной Думы VI созыва;

Лузин Владимир Афанасьевич – депутат Курганской городской Думы;

Бухаров Александр Олегович – Председатель Совета Местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Шадринске.

– Сбор подписей в поддержку наших предложений по реформированию пенсионной системы уже идет по Курганской области в местных отделениях.

Если вы против повышения пенсионного возраста, против обнищания россиян – приходите в региональное отделение и в местные отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области и поставьте свою подпись! – заявил Председатель Совета регионального отделения Виктор Семенов.

Аналогичная акция пройдет во всех регионах страны.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области начала сбор подписей против повышения пенсионного возраста в РФ
Владимир Путин наградил Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени
Александр Ремезков: нужно ввести право 100-процентного наследования пенсионных накоплений
СБОР ПОДПИСЕЙ