25 июня 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области представит альтернативный законопроект "О пенсионной страховой системе в РФ"

Уважаемые журналисты!

Приглашаем вас принять участие в пресс-конференции Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области, в рамках которой депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представят альтернативный проект "О пенсионной страховой системе в РФ", а также расскажут о ближайших действиях политического объединения.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает против повышения пенсионного возраста, предлагаемого правительством РФ. Поэтому депутаты фракции "СР" в Государственной Думе вместе с экспертами разработали реальные меры и конкретные предложения по улучшения положения пенсионной системы. Авторы документа предлагают кардинально изменить подходы к начислению пенсий, в частности, отменить действующую систему коэффициентов и баллов, изменить порядок формирования пенсионных накоплений, установить мораторий на повышение пенсионного возраста. Законопроект уже внесен на рассмотрение нижней палаты российского парламента.

Пресс-конференция состоится в четверг, 28 июня, в 12.00, в офисе регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по адресу: г. Курган, ул. К. Мяготина, 119, оф.310.

Информация о спикерах:

Семенов Виктор Анатольевич – Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области, депутат Курганской областной Думы VI созыва;

Шалютин Борис Соломонович – депутат Курганской областной Думы VI созыва;

Лузин Владимир Афанасьевич – депутат Курганской городской Думы;

Бухаров Александр Олегович – Председатель Совета Местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Шадринске

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области начала сбор подписей против повышения пенсионного возраста в РФ
28 июня 2018 года состоялась всероссийская пресс-конференция против повышения пенсионного возраста
Владимир Путин наградил Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени