25 июня 2018

В День памяти и скорби в Курганской области прошла акция "Свеча памяти"

22 июня в городе Кургане и области прошла акция "Свеча памяти", в которой приняли участие члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Так же почтить память героев, погибших во время Великой Отечественной войны, пришли сторонники и активисты Партии.

– Такие мероприятия помогают понять, насколько важно единство народа. История Великой Отечественной войны дала образец силы духа и примеры больших побед, на которые нужно равняться. Сегодня мы живем в благополучной и безопасной стране, и необходимо совершать эти победы на мирном поле, продолжая тем самым дело нашего поколения, – отметил Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области Виктор Семенов.

В этот день звучали военные песни и стихи. Присутствующие возлагали к мемориалам зажженные свечи.

– Проходят годы, сменяются поколения, но незыблемой остается память о тех, кто, жертвуя своими жизнями, вставал на защиту своей Родины.

Нас, ныне живущих с поколением, отстоявших свободу и независимость нашей Родины на полях сражений Великой Отечественной войны объединяет память. Для жителей Курганской области это особенно важно, – сказал Председатель Местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Кургане Олег Поляков.

Итоги выборов: у СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ два мандата в Курганской городской Думе
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" – номер 1 в избирательном бюллетене!
"Родному городу – спортивный уголок": шадринские справедливороссы благоустроили спортивную площадку
Шадринские справедливороссы провели пикет и пригласили молодёжь города благоустроить спортивную площадку
Татьяна Майборода подала в избирком документы об участии в выборах Губернатора Зауралья