22 июня 2018

Члены Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области почтили память 77 годовщины трагической даты в истории и жизни нашего народа

Сегодня по всей Курганской области члены Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в возложении венков в память о начале Великой Отечественной войны.

День памяти и скорби – трагическая дата в истории и жизни нашего народа. Нет в России ни одной семьи, где не было бы жертв агрессии германского фашизма. Общие людские потери СССР за годы войны составили более 26 миллионов человек. Сегодня мы вспоминаем и поминаем погибших и умерших от ран воинов, замученных в фашистской неволе, умерших в тылу от голода и лишений. Накануне и в День памяти и скорби по всей стране зажигаются свечи памяти, звонят церковные колокола, приспускаются государственные флаги Российской Федерации.

И если во многих странах забыли страшную дату, то в России – никогда. Это генетическая, врожденная память. Память крови и боли.

22 июня 1941 года в радиообращении советского правительства к народу, с которым выступил министр иностранных дел СССР Вячеслав Молотов, прозвучали исторические слова: "Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами".

1418 дней и ночей продолжалась Великая Отечественная война – самая страшная и кровопролитная в истории человечества. День памяти и скорби неразрывно связан с праздником Великой Победы. Наш народ выстоял, сломал хребет фашизму, спас страну и мир от коричневой чумы. И мы никому не отдадим нашу Победу.

Итоги выборов: у СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ два мандата в Курганской городской Думе
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" – номер 1 в избирательном бюллетене!
"Родному городу – спортивный уголок": шадринские справедливороссы благоустроили спортивную площадку
Шадринские справедливороссы провели пикет и пригласили молодёжь города благоустроить спортивную площадку
Татьяна Майборода подала в избирком документы об участии в выборах Губернатора Зауралья