22 июня 2018

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области собирает подписи против повышения пенсионного возраста

За последний месяц в стране значительно выросли цены на автомобильное топливо, а Правительство заявило об увеличении ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%, и самое неприятное – собралось повысить пенсионный возраст женщинам до 63 лет, мужчинам – до 65. И это в стране, где многие люди к этому возрасту уже глубоко больны, а до 65 лет не доживает 40% мужчин и 20 % женщин.

Последняя мера принимается, якобы для того, чтобы залатать дыры в пенсионном фонде. Однако, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ решительно заявляет, что объективных причин повышать пенсионный возраст нет! Деньги на пенсии в стране есть, и их можно взять, не ущемляя права и гарантии граждан страны. В нынешнем году сверхплановые доходы бюджета уже составляют свыше 1,8 триллиона рублей, а к концу 2018 года составят около 2,8 триллиона рублей. Кроме того, средства для этого можно получить, перестав раздавать необоснованные налоговые льготы крупным бизнес-корпорациям и начав борьбу с теневым фондом оплаты труда, что привлечет в казну еще больше поступлений, которые также можно направить на пенсии и прочие меры социальной поддержки.

Повышение пенсионного возраста, на котором настаивает Правительство во главе с Дмитрием Медведевым, приведёт к социальной катастрофе в России! Давайте выскажем своё мнение и не допустим принятия преступного закона о повышении пенсионного возраста россиян!

Подпишите обращение ПРОТИВ повышения пенсионного возраста в офисе регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области по адресу: ул. К. Мяготина 119, оф. 310

Итоги выборов: у СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ два мандата в Курганской городской Думе
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" – номер 1 в избирательном бюллетене!
"Родному городу – спортивный уголок": шадринские справедливороссы благоустроили спортивную площадку
Шадринские справедливороссы провели пикет и пригласили молодёжь города благоустроить спортивную площадку
Татьяна Майборода подала в избирком документы об участии в выборах Губернатора Зауралья