19 мая 2018

В Курганской области прошло учредительное Собрание регионального отделения Общероссийского общественного движения "Социал-демократического союза женщин России".

Открыл собрание Председатель регионального отделения Виктор Семенов. В своем приветственном слове Виктор Анатольевич поблагодарил участниц учредительного собрания за активную жизненную позицию, пожелал им успехов на выбранном пути отстаивания социальных, трудовых, гражданских и политических прав женщин России, так же отметил, что прекрасная половина человечества активно осваивает экономику и бизнес, участвует в общественной и политической жизни нашей области.

– Сегодня актуально создание социал-демократического движения женщин в Курганской области, это платформа, на которой, будут обсуждаться, проблемы и будут предлагаться пути решения проблем общества – подчеркнул Виктор Семенов.

Собрание решило создать региональное отделение Общероссийского общественного движения "Социал-демократический союз женщин России" в Курганской области.

Председателем движения единогласно избрана Пылкова Ольга Викторовна, член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Председатель Совета местного отделения в Половинском районе. Были избраны члены Совета регионального отделения СДСЖР.

На собрании были определены задачи и приоритетные направления деятельности "Социал-демократического союза женщин России" на 2018-2020г. Учли мнения и рекомендации каждого члена Совета. В ходе обсуждения родилось много новых идей.

В своем выступлении Ольга Пылкова поблагодарила за оказанное ей доверие и подвела итог:

– Наше движение, это движение в котором женщины сами ставят нужные цели и достигают их.

Справедливороссы отметили День России
Поздравление депутата Госдумы России от Курганской области первого заместителя председателя комитета по бюджету и налогам, члена фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александра Ремезкова
Александр РЕМЕЗКОВ во время своей работы в избирательном округе принял участие в закладке капсулы в фундамент строительства Ледовой арены в Шадринске, провел прием граждан и рабочую встречу с главой региона Алексеем Кокориным.
Александр Ремезков провел встречу с губернатором Курганской области Алексеем Кокориным
Поздравление Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области Виктора Семенова