13 апреля 2018

Справедливороссы за здоровый образ жизни

В рамках всероссийского месячника ЗОЖ с целью формирования и развития у детей культуры здоровья и обучение навыкам здорового образа жизни член Совета местного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Шумихинском районе Курганской области Ирина Гречишникова провела цикл меропртиятий в рамках всероссийского месячника ЗОЖ.

Ребята с Ириной Николаевной провели акцию ЗОЖ "Помоги себе сам". Ученики раздавали жителям города буклеты и листовки с призывом вести здоровый образ жизни.

Необходимо вести разъяснительную работу среди молодёжи, т. е. говорить о том вреде, который наносят вредные привычки не только на организм молодого человека, но и на его психологическое благополучие, возможность получения образования, создание семьи. Конечно, трудно поверить в то, что после профилактических мероприятий все молодые люди откажутся от курения, прекратят употреблять алкогольные напитки, но стоит надеяться, что в их умах и душах отложится данная им информация, и если молодой человек попадёт в кризисную ситуацию, то вспомнит предупреждения, воспользуется советами и сможет сделать правильный выбор.

С днем рождения Ирина Андреевна!
Совет местного отделения в городе Кургане провел очередное заседание.
18 мая прошло заседание Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области.
В Курганской области прошло учредительное Собрание регионального отделения Общероссийского общественного движения "Социал-демократического союза женщин России".
Для жителей поселка Кушма в Курганской области 73-я годовщина Великой Победы стала особо памятной.