13 апреля 2018

Уроки мужества СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Член местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ирина Гречишникова провела уроки мужества для Шумихинских школьников.

7 апреля 2018 года, объявлен днём – Урока мужества. Во всех российских школах тема была едина: "Имена Победы". В школе № 9 г. Шумиха были проведены Уроки мужества в 9 – х классах, на которые был приглашён депутат Шумихинской городской Думы Фетискин П.И. отец героя.

Выпускник школы № 9 Олег Фетискин погиб в Горозном.

Сорок минут старшеклассники слушали рассказ о земляке Олеге Фетискине. Урок проходил в форме презентации. Ребята едва сдерживали слезы, слушая рассказ о земляке. Память погибшего героя, ребята почтили минутой молчания и зажгли свечи памяти.

Ребята с интересом общались с отцом погибшего героя, задавали интересующие их вопросы и вновь пригласили в гости. Словом, уроки справедлиороссов пришлись школярам по душе.

Стоит отметить, что Ирина Николаевна – опытный педагог организатор, умеющая вовлечь и донести ценность и важность события, которое вечно будет жить в неравнодушных сердцах подрастающего поколения.

Чеченская война дала множество примеров самоотверженности и героизма для молодого поколения. Эти примеры особенно важны для нас сегодня, поскольку могут содействовать сплочению российского общества и укреплении веры в силы Отечества, – истина, которую усвоили юные шумихинцы, побывавшие на уроках мужества СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

С днем рождения Ирина Андреевна!
Совет местного отделения в городе Кургане провел очередное заседание.
18 мая прошло заседание Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области.
В Курганской области прошло учредительное Собрание регионального отделения Общероссийского общественного движения "Социал-демократического союза женщин России".
Для жителей поселка Кушма в Курганской области 73-я годовщина Великой Победы стала особо памятной.