11 апреля 2018

Идем в УИК! Как стать членом избирательной комиссии с правом решающего голоса?

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает всем гражданам Курганской области принять участие в выборах различного уровня (местных, региональных и федеральных) и самостоятельно проконтролировать ход избирательных процедур. Стать членом участковой избирательной комиссии – ответственный шаг. Граждане, которые станут членами УИК в 2018 году, будут работать и проводить следующие федеральные – думские и президентские – выборы в течение пяти лет на одном и том же избирательном участке.

Проверка легитимности на каждом этапе избирательного процесса позволит членам участковых избирательных комиссий от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ быть уверенными в том, что их голоса учли, а победа досталась кандидату заслужено. А также убедиться в справедливости избирательных процедур, проверить работу нескольких инструментов: от избирательных комиссий до наблюдателей и СМИ.

Для того, чтобы стать кандидатом в члены УИК, нужно подать заявку.

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ежедневно проводит прием и собеседование с 10-00 до 18-00 по адресу город Курган, ул.Коли Мяготина 119, оф. 310 или можно записаться по телефону: 8 (352) 226 26 32.

Будущий кандидат в губернаторы Курганской области назвал катастрофической ситуацию в здравоохранении
Активисты шадринского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ посетили музей МВД
Александр Ремезков о законопроекте "О внесении изменений в федеральный закон "О федеральном бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов"
Шадринские справедливороссы почтили память сотрудников МВД, погибших при исполнении служебного долга