06 апреля 2018

07 апреля – день рождения депутата Государственной Думы Александра Александровича Ремезкова

Уважаемый Александр Александрович!

Примите самые искренние и теплые поздравления в честь Вашего дня рождения. От всей души желаем Вам успешной реализации всех замыслов, жизненного и политического благополучия, ощутимых политических побед.

Вы представляете интересы Курганской области в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации. Ваш организационный талант, большой политический опыт, сложившийся с годами авторитет, все Ваши усилия направлены на решение проблем простых россиян. Все те, кто нуждается в социальной защите, видят Ваше внимание, заботу и ответственность.

Крепкого Вам здоровья, удачи, оптимизма, мира и добра в доме, внимания родных и близких!

С Уважением, Председатель Совета Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области В.А. Семенов.

С днем рождения Ирина Андреевна!
Совет местного отделения в городе Кургане провел очередное заседание.
18 мая прошло заседание Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области.
В Курганской области прошло учредительное Собрание регионального отделения Общероссийского общественного движения "Социал-демократического союза женщин России".
Для жителей поселка Кушма в Курганской области 73-я годовщина Великой Победы стала особо памятной.