04 апреля 2018

АЛЕКСАНДР БУХАРОВ – КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ШАДРИНСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ ОТ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

22 апреля 2018 г. в городе Шадринске состоятся дополнительные выборы в Шадринскую городскую Думу по одномандатному избирательному округу № 23. Выборы состоятся в связи с тем, что занимавшая ранее должность депутата по данному округу представитель "Единой России" Светлана Закирова сложила с себя полномочия и была осуждена Шадринским районным судом за мошенничество.

Кандидатом от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на дополнительных выборах является Председатель местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Шадринске Бухаров Александр Олегович, единогласно выдвинутый решением Совета местного отделения. Александр Олегович разработал программу развития округа и готов её реализовать. Призываем всех жителей округа поддержать кандидатуру нашего кандидата!

С днем рождения Ирина Андреевна!
Совет местного отделения в городе Кургане провел очередное заседание.
18 мая прошло заседание Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области.
В Курганской области прошло учредительное Собрание регионального отделения Общероссийского общественного движения "Социал-демократического союза женщин России".
Для жителей поселка Кушма в Курганской области 73-я годовщина Великой Победы стала особо памятной.