05 марта 2018

Курганские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ провели отчетно-выборную конференцию

Отчетно-выборная конференция местного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялась 3 марта в библиотеке им. Шолохова по адресу: г. Курган, улица Коли Мяготина, дом 119.

Главными вопросами, стоящими на повестке, был выбор председателя городского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководящих органов отделения, выбор делегатов на отчетно-выборную региональную Конференцию и разработка плана местного отделения на текущий год.

Относительно кандидатуры на должность председателя Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Кургане у собравшихся не было никаких сомнений. Ими единогласно был избран Олег Поляков. Бывший руководитель аппарата регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВА РОССИЯ, Олег Владимирович, зарекомендовал себя как истинный борец с несправедливостью. Сейчас, являясь членом регионального Совета Олег Поляков ведет активную общественную работу.

После голосования перед собравшимися выступил Председатель Совета Курганского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Виктор Семенов. Он поблагодарил местное отделение в г. Кургане за плодотворную работу прошлого года, рассказал о том, что, несмотря на то, что долгое время местное отделение было без председателя, курганские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ продолжали работать. В партию вступает много новых членов, причем большинство из них представители молодежи, имеющие принципиальную политическую позицию и желающие активно работать.

Также стоит отметить, что Курганское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ тесно сотрудничает с Центром защиты прав граждан при партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, оказывая юридическую помощь жителям города Кургана и его окрестностей.

выступление Председателя Совета регионального отделения Виктора Семенова

выступление Аркадия Ивина

работа счетной и мандатной комиссий

выступление председателя МО в г. Кургане Олега Полякова

новый совет местного отделения в г. Кургане

С днем рождения Ирина Андреевна!
Совет местного отделения в городе Кургане провел очередное заседание.
18 мая прошло заседание Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области.
В Курганской области прошло учредительное Собрание регионального отделения Общероссийского общественного движения "Социал-демократического союза женщин России".
Для жителей поселка Кушма в Курганской области 73-я годовщина Великой Победы стала особо памятной.