05 марта 2018

Кто стал лучшим?

Специальным знаком отметили Юрия Борисовича Куньшина.

28 февраля на площадке ресторана Марани прошла ежегодная региональная премия "Цвет России – Персона года". Свою награду в виде небольшой статуэтки, диплома и подарка получил в торжественной обстановке из рук руководителя проекта Юлии Васильевой, член регионального совета политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Юрий Борисович Куньшин.

Напомним, что Юрий Борисович из домашней коллекции музыкальных инструментов создал Музей. Хобби, которое переросло в профессиональную деятельность, 3 марта его музею исполнилось 19 лет.

Юрий Борисович! Поздравляем Вас, с днем рождения Музея. Пусть пополняется Ваша коллекция, посетители будут многочисленны. Желаем Вам долголетия, процветания и успехов.

С днем рождения Ирина Андреевна!
Совет местного отделения в городе Кургане провел очередное заседание.
18 мая прошло заседание Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области.
В Курганской области прошло учредительное Собрание регионального отделения Общероссийского общественного движения "Социал-демократического союза женщин России".
Для жителей поселка Кушма в Курганской области 73-я годовщина Великой Победы стала особо памятной.