05 марта 2018

Кто стал лучшим?

Специальным знаком отметили Юрия Борисовича Куньшина.

28 февраля на площадке ресторана Марани прошла ежегодная региональная премия "Цвет России – Персона года". Свою награду в виде небольшой статуэтки, диплома и подарка получил в торжественной обстановке из рук руководителя проекта Юлии Васильевой, член регионального совета политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Юрий Борисович Куньшин.

Напомним, что Юрий Борисович из домашней коллекции музыкальных инструментов создал Музей. Хобби, которое переросло в профессиональную деятельность, 3 марта его музею исполнилось 19 лет.

Юрий Борисович! Поздравляем Вас, с днем рождения Музея. Пусть пополняется Ваша коллекция, посетители будут многочисленны. Желаем Вам долголетия, процветания и успехов.

Будущий кандидат в губернаторы Курганской области назвал катастрофической ситуацию в здравоохранении
Активисты шадринского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ посетили музей МВД
Александр Ремезков о законопроекте "О внесении изменений в федеральный закон "О федеральном бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов"
Шадринские справедливороссы почтили память сотрудников МВД, погибших при исполнении служебного долга