22 февраля 2018

Поздравление с 23 февраля от Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области Виктора Семенова

Дорогие земляки поздравляю вас с Днём защитника Отечества!

23 февраля мы традиционно празднуем День защитника Отечества, один из важнейших праздников в календаре россиян.

История России наполнена примерами, когда в самые трудные времена защитниками Отечества вместе с военными становились люди мирных профессий. Поэтому 23 февраля поздравления принимают не только те, кто служит в Вооружённых силах, но и мужчины, готовые по первому зову встать на защиту государственных рубежей.

Дорогие земляки, долг каждого из нас – беречь свою Родину, защищать её интересы, сохранять мир и стабильность. В этот замечательный день от души желаю здоровья и долголетия ветеранам, успешной службы солдатам и офицерам, мирной жизни без войн, потерь и трагедий. Сохранять спокойствие и уверенность в любой жизненной ситуации, совершать красивые и добрые поступки, беречь и крепко любить своих родных, заботиться о будущем нашей Родины и с успехом достигать больших высот.

Пусть этот праздник отважных и мужественных людей всегда будет мирным и радостным!

Председатель Совета регионального отделения

Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

в Курганской области

Виктор Семенов