09 февраля 2018

8 февраля в избирательном штабе В.В. Путина состоялась встреча с Президентом Курганской торгово-промышленной палаты Евгением Сочневым

На встречу за круглым столом с Президентом Курганской торгово-промышленной палаты Сочневым Евгением Александровичем пришли члены Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области.

Санкционная политика западных стран, направленная против России, заставила в экстренном порядке принимать меры по переориентации ключевых звеньев АПК на отечественного товаропроизводителя. Так в обиходе россиян появилось новое слово – импортозамещение. Так называют совокупность мероприятий, в результате которых подавляющее большинство заграничных товаров будет заменено российскими.

Член Партии Роман Филимонов предложил проект развития Шумихинского района путем строительства птицефабрики. Это поможет не только производству мяса птицы, но и создаст дополнительные рабочие места в Курганской области.

С днем рождения, Сергей Михайлович!
Председатель первичного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области Валентина Баева провела мероприятие, посвященное 75 – летию Курганской области.
Депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Ремезков рассказал о том, кому и какие налоговые льготы будут предоставляться в соответствии с принятыми поправками в законопроект "О внесении изменения в статью 217 части второй Налогового кодекса Российской Федерации"
8 февраля – День российской науки Поздравление Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области Виктора Семенова