09 февраля 2018

8 февраля в избирательном штабе В.В. Путина состоялась встреча с Президентом Курганской торгово-промышленной палаты Евгением Сочневым

На встречу за круглым столом с Президентом Курганской торгово-промышленной палаты Сочневым Евгением Александровичем пришли члены Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области.

Санкционная политика западных стран, направленная против России, заставила в экстренном порядке принимать меры по переориентации ключевых звеньев АПК на отечественного товаропроизводителя. Так в обиходе россиян появилось новое слово – импортозамещение. Так называют совокупность мероприятий, в результате которых подавляющее большинство заграничных товаров будет заменено российскими.

Член Партии Роман Филимонов предложил проект развития Шумихинского района путем строительства птицефабрики. Это поможет не только производству мяса птицы, но и создаст дополнительные рабочие места в Курганской области.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области начала сбор подписей против повышения пенсионного возраста в РФ
28 июня 2018 года состоялась всероссийская пресс-конференция против повышения пенсионного возраста
Владимир Путин наградил Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени
Александр Ремезков: нужно ввести право 100-процентного наследования пенсионных накоплений