09 февраля 2018

8 февраля в избирательном штабе В.В. Путина состоялась встреча с Президентом Курганской торгово-промышленной палаты Евгением Сочневым

На встречу за круглым столом с Президентом Курганской торгово-промышленной палаты Сочневым Евгением Александровичем пришли члены Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области.

Санкционная политика западных стран, направленная против России, заставила в экстренном порядке принимать меры по переориентации ключевых звеньев АПК на отечественного товаропроизводителя. Так в обиходе россиян появилось новое слово – импортозамещение. Так называют совокупность мероприятий, в результате которых подавляющее большинство заграничных товаров будет заменено российскими.

Член Партии Роман Филимонов предложил проект развития Шумихинского района путем строительства птицефабрики. Это поможет не только производству мяса птицы, но и создаст дополнительные рабочие места в Курганской области.

С днем рождения Ирина Андреевна!
Совет местного отделения в городе Кургане провел очередное заседание.
18 мая прошло заседание Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области.
В Курганской области прошло учредительное Собрание регионального отделения Общероссийского общественного движения "Социал-демократического союза женщин России".
Для жителей поселка Кушма в Курганской области 73-я годовщина Великой Победы стала особо памятной.