08 февраля 2018

Председатель первичного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области Валентина Баева провела мероприятие, посвященное 75 – летию Курганской области.

6 февраля 2018 года по инициативе председателя первичного отделения в городе Кургане Валентины Афанасьевны Баевой состоялась встреча в МБОУ дополнительного образования "Центр "Мостовик" города Кургана с ветеранами труда.

75 лет для исторического пути – срок не столь большой, но и немалый. Курганская область для ее жителей – это общий дом, объединяющий людей разных национальностей, судеб, характеров и поколений в единое целое.

Всем, что мы имеем сегодня, мы обязаны нашим дорогим ветеранам. Мы гордимся поколением героев и победителей, которые с честью прошли через тяжелейшие испытания Великой Отечественной войны, и в послевоенные годы поднимали народное хозяйство. Каждый из присутствующих внес свой значительный вклад в развитие и процветание нашей области и города, – подчеркнула Валентина Афанасьевна.

Наши ветераны – это активные люди, надежные помощники и инициаторы многих проектов, направленных на дальнейшее развитие нашей области и города в целом. Сердечно благодарю всех, кто принимает активное участие в жизни области и сегодня.

Во время торжественного мероприятия состоялось награждение благодарственными письмами и подарками.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области начала сбор подписей против повышения пенсионного возраста в РФ
28 июня 2018 года состоялась всероссийская пресс-конференция против повышения пенсионного возраста
Владимир Путин наградил Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени
Александр Ремезков: нужно ввести право 100-процентного наследования пенсионных накоплений