08 февраля 2018

Председатель первичного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области Валентина Баева провела мероприятие, посвященное 75 – летию Курганской области.

6 февраля 2018 года по инициативе председателя первичного отделения в городе Кургане Валентины Афанасьевны Баевой состоялась встреча в МБОУ дополнительного образования "Центр "Мостовик" города Кургана с ветеранами труда.

75 лет для исторического пути – срок не столь большой, но и немалый. Курганская область для ее жителей – это общий дом, объединяющий людей разных национальностей, судеб, характеров и поколений в единое целое.

Всем, что мы имеем сегодня, мы обязаны нашим дорогим ветеранам. Мы гордимся поколением героев и победителей, которые с честью прошли через тяжелейшие испытания Великой Отечественной войны, и в послевоенные годы поднимали народное хозяйство. Каждый из присутствующих внес свой значительный вклад в развитие и процветание нашей области и города, – подчеркнула Валентина Афанасьевна.

Наши ветераны – это активные люди, надежные помощники и инициаторы многих проектов, направленных на дальнейшее развитие нашей области и города в целом. Сердечно благодарю всех, кто принимает активное участие в жизни области и сегодня.

Во время торжественного мероприятия состоялось награждение благодарственными письмами и подарками.

С днем рождения, Сергей Михайлович!
8 февраля в избирательном штабе В.В. Путина состоялась встреча с Президентом Курганской торгово-промышленной палаты Евгением Сочневым
Депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Ремезков рассказал о том, кому и какие налоговые льготы будут предоставляться в соответствии с принятыми поправками в законопроект "О внесении изменения в статью 217 части второй Налогового кодекса Российской Федерации"
8 февраля – День российской науки Поздравление Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области Виктора Семенова