07 февраля 2018

ШАДРИНСКИЕ АКТИВИСТЫ СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В АКЦИИ "О СПОРТ, ТЫ – МИР"

Активисты Молодёжного кадрового резерва Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области Александр Бухаров и Юлия Галиева 3 февраля 2018 г. приняли участие в митинге-концерте под девизом "О спорт, ты – мир!", прошедшем в городе Шадринске у здания Дворца культуры. Инициатором мероприятия стала Общественная молодежная палата при Шадринской городской Думе. Слова поддержки российским олимпийцам прозвучали из уст местных спортсменов, тренеров, ветеранов спорта, представителей общественных организаций и политических партий.

Александр Бухаров, председатель местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Шадринске: "К сожалению, в настоящее время спорт снова становится разменной монетой в грязных политических играх. Все последние действия чиновников МОК ничего кроме возмущения вызывать не могут. Я убежден, что спорт должен быть вне политики! Я горжусь достижениями российских спортсменов. У меня до сих пор слезы на глаза наворачиваются, когда вспоминаю феноменальный финиш лыжника Александра Легкова на Олимпиаде в Сочи на марафонской дистанции. Все решения по недопуску на Олимпийские игры наших спортсменов, которые никогда не были замечены в допинговых скандалах, являются попыткой давления на Россию. И сегодня от имени местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ я хочу сказать, что санкциями нас не возьмёшь и давлением не запугаешь. Российское общество сильно, когда консолидировано. Россия – вперёд!"

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области начала сбор подписей против повышения пенсионного возраста в РФ
28 июня 2018 года состоялась всероссийская пресс-конференция против повышения пенсионного возраста
Владимир Путин наградил Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени
Александр Ремезков: нужно ввести право 100-процентного наследования пенсионных накоплений