07 февраля 2018

ШАДРИНСКИЕ АКТИВИСТЫ СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В АКЦИИ "О СПОРТ, ТЫ – МИР"

Активисты Молодёжного кадрового резерва Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области Александр Бухаров и Юлия Галиева 3 февраля 2018 г. приняли участие в митинге-концерте под девизом "О спорт, ты – мир!", прошедшем в городе Шадринске у здания Дворца культуры. Инициатором мероприятия стала Общественная молодежная палата при Шадринской городской Думе. Слова поддержки российским олимпийцам прозвучали из уст местных спортсменов, тренеров, ветеранов спорта, представителей общественных организаций и политических партий.

Александр Бухаров, председатель местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Шадринске: "К сожалению, в настоящее время спорт снова становится разменной монетой в грязных политических играх. Все последние действия чиновников МОК ничего кроме возмущения вызывать не могут. Я убежден, что спорт должен быть вне политики! Я горжусь достижениями российских спортсменов. У меня до сих пор слезы на глаза наворачиваются, когда вспоминаю феноменальный финиш лыжника Александра Легкова на Олимпиаде в Сочи на марафонской дистанции. Все решения по недопуску на Олимпийские игры наших спортсменов, которые никогда не были замечены в допинговых скандалах, являются попыткой давления на Россию. И сегодня от имени местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ я хочу сказать, что санкциями нас не возьмёшь и давлением не запугаешь. Российское общество сильно, когда консолидировано. Россия – вперёд!"

С днем рождения, Сергей Михайлович!
8 февраля в избирательном штабе В.В. Путина состоялась встреча с Президентом Курганской торгово-промышленной палаты Евгением Сочневым
Председатель первичного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области Валентина Баева провела мероприятие, посвященное 75 – летию Курганской области.
Депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Ремезков рассказал о том, кому и какие налоговые льготы будут предоставляться в соответствии с принятыми поправками в законопроект "О внесении изменения в статью 217 части второй Налогового кодекса Российской Федерации"
8 февраля – День российской науки Поздравление Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области Виктора Семенова