03 февраля 2018

Члены Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, а также сторонники и активисты приняли участие в Митинге

На площади возле кинотеатра "Россия" состоялся Митинг "Мы помним! Мы гордимся!" посвященный празднованию 75-летия победы в Сталинградской битве.

Был организован праздничный концерт, работала выставка военной техники, развернута полевая кухня.

Члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ сторонники и активисты приняли участие в этом мероприятии.

Почтили память погибших и возложили цветы к памятнику Героя Советского Союза генерал-полковника Михаила Шумилова, принимавший участие в Сталинградской битве.

Виктор Семенов, Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области отметил, что основная цель мероприятия – почтить память советских воинов, принимавших участие в одном из самых кровопролитных сражений за всю историю человечества.

– Для каждого из нас 2 февраля – особый праздник. Время лечит раны войны, но оно не властно стереть из памяти народа великий подвиг защитников города на Волге. Низкий поклон нашим ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам тыла тех грозных военных лет! Мы гордимся мужеством и отвагой, самоотверженностью и силой духа.

Быть наследниками поколения победителей – великая честь. Они подарили нам возможность жить и трудиться в мирной, свободной стране. Наш долг – воспитать у молодого поколения чувство патриотизма и гордости за нашу Родину.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области начала сбор подписей против повышения пенсионного возраста в РФ
28 июня 2018 года состоялась всероссийская пресс-конференция против повышения пенсионного возраста
Владимир Путин наградил Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени
Александр Ремезков: нужно ввести право 100-процентного наследования пенсионных накоплений