01 февраля 2018

Социальный Манифест Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в преддверии выборов Президента Российской Федерации

2 февраля 2018 в региональном отделении Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области по адресу: г. Курган ул. Коли Мяготина 119, оф. 310 в 15:00 состоится Курганский этап Всероссийской пресс-конференции на тему: "Социальный Манифест Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", адресованный членам и сторонникам партии, широкому кругу избирателей.

В освещении пресс-конференции примут участие местные СМИ.

Спикеры:

Семенов Виктор Анатольевич – Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат Курганской областной думы VI созыва;

Куньшин Юрий Борисович – член Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, член Избирательной комиссии Курганской области с правом решающего голоса, преподаватель ГБ ПОУ "Курганский педагогический колледж", заслуженный учитель России;

Сапаков Борис Мухамеджанович – член Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, член Совета Ассамблеи народов Зауралья;

Лузин Владимир Афонасьевич – депутат Курганской городской Думы;

Поляков Олег Владимирович – член Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области начала сбор подписей против повышения пенсионного возраста в РФ
28 июня 2018 года состоялась всероссийская пресс-конференция против повышения пенсионного возраста
Владимир Путин наградил Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени
Александр Ремезков: нужно ввести право 100-процентного наследования пенсионных накоплений