12 января 2018

Поздравление с Днём российской печати Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области Виктора Семенова

Уважаемые работники средств массовой информации, издательств и типографий!

Поздравляю вас с профессиональным праздником!

День российской печати – это не только праздник, но и знаменательный день, когда в России с 1703 года начала издаваться первая российская газета.

Выражаю свое восхищение вашему мастерству и таланту.

Поздравляю с Днём российской печати и хочу пожелать всегда находить нужное слово, чтобы достучаться и до читателя, и до близкого человека. Пусть с вашей лёгкой руки всегда печатаются только хорошие новости, добрые советы, интересные заметки, весёлые сюжеты и счастливые истории. Полного освещения всех происходящих событий и самой достоверной информации в руках. Пусть каждая напечатанная страница увлекает читателя, и каждый новый день дарит вам счастье.

Убежден, что и в дальнейшем ваша компетентность, творческий подход и неравнодушие будут надежной основой для развития информационного поля Курганской области.

Желаю вам здоровья, счастья, творческих успехов и осуществления всего задуманного!

Председатель Совета регионального отделения

Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

в Курганской области

Виктор Семенов

С днем рождения, Сергей Михайлович!
8 февраля в избирательном штабе В.В. Путина состоялась встреча с Президентом Курганской торгово-промышленной палаты Евгением Сочневым
Председатель первичного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области Валентина Баева провела мероприятие, посвященное 75 – летию Курганской области.
Депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Ремезков рассказал о том, кому и какие налоговые льготы будут предоставляться в соответствии с принятыми поправками в законопроект "О внесении изменения в статью 217 части второй Налогового кодекса Российской Федерации"
8 февраля – День российской науки Поздравление Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области Виктора Семенова