12 января 2018

Поздравление с Днём российской печати Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области Виктора Семенова

Уважаемые работники средств массовой информации, издательств и типографий!

Поздравляю вас с профессиональным праздником!

День российской печати – это не только праздник, но и знаменательный день, когда в России с 1703 года начала издаваться первая российская газета.

Выражаю свое восхищение вашему мастерству и таланту.

Поздравляю с Днём российской печати и хочу пожелать всегда находить нужное слово, чтобы достучаться и до читателя, и до близкого человека. Пусть с вашей лёгкой руки всегда печатаются только хорошие новости, добрые советы, интересные заметки, весёлые сюжеты и счастливые истории. Полного освещения всех происходящих событий и самой достоверной информации в руках. Пусть каждая напечатанная страница увлекает читателя, и каждый новый день дарит вам счастье.

Убежден, что и в дальнейшем ваша компетентность, творческий подход и неравнодушие будут надежной основой для развития информационного поля Курганской области.

Желаю вам здоровья, счастья, творческих успехов и осуществления всего задуманного!

Председатель Совета регионального отделения

Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

в Курганской области

Виктор Семенов

С днем рождения Ирина Андреевна!
Совет местного отделения в городе Кургане провел очередное заседание.
18 мая прошло заседание Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области.
В Курганской области прошло учредительное Собрание регионального отделения Общероссийского общественного движения "Социал-демократического союза женщин России".
Для жителей поселка Кушма в Курганской области 73-я годовщина Великой Победы стала особо памятной.