11 января 2018

ПРЕЗЕНТАЦИЯ КАЛЕНДАРЯ СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ В ШАДРИНСКЕ

Председатель Местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Шадринске Александр Бухаров и член Общественной молодежной палаты при Шадринской городской Думе от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Юлия Галиева поздравили жителей Шадринска и гостей города с Новым 2018 Годом и Рождеством Христовым.

Торжественное мероприятие было проведено на базе Центральной библиотеки им. А.Н. Зырянова города Шадринска. В рамках праздничного мероприятия активисты молодежного кадрового резерва Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели презентацию нового настенного календаря с логотипом Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, отражающего основные мероприятия, организованные и проведенные шадринскими справедливороссами в течение 2017 года. Всем читателям и сотрудникам библиотеки были подарены календари, многие присутствовавшие выразили желание вступить в ряды партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

С днем рождения, Сергей Михайлович!
8 февраля в избирательном штабе В.В. Путина состоялась встреча с Президентом Курганской торгово-промышленной палаты Евгением Сочневым
Председатель первичного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области Валентина Баева провела мероприятие, посвященное 75 – летию Курганской области.
Депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Ремезков рассказал о том, кому и какие налоговые льготы будут предоставляться в соответствии с принятыми поправками в законопроект "О внесении изменения в статью 217 части второй Налогового кодекса Российской Федерации"
8 февраля – День российской науки Поздравление Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области Виктора Семенова