11 января 2018

ПРЕЗЕНТАЦИЯ КАЛЕНДАРЯ СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ В ШАДРИНСКЕ

Председатель Местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Шадринске Александр Бухаров и член Общественной молодежной палаты при Шадринской городской Думе от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Юлия Галиева поздравили жителей Шадринска и гостей города с Новым 2018 Годом и Рождеством Христовым.

Торжественное мероприятие было проведено на базе Центральной библиотеки им. А.Н. Зырянова города Шадринска. В рамках праздничного мероприятия активисты молодежного кадрового резерва Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели презентацию нового настенного календаря с логотипом Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, отражающего основные мероприятия, организованные и проведенные шадринскими справедливороссами в течение 2017 года. Всем читателям и сотрудникам библиотеки были подарены календари, многие присутствовавшие выразили желание вступить в ряды партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области начала сбор подписей против повышения пенсионного возраста в РФ
28 июня 2018 года состоялась всероссийская пресс-конференция против повышения пенсионного возраста
Владимир Путин наградил Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени
Александр Ремезков: нужно ввести право 100-процентного наследования пенсионных накоплений