11 января 2018

ПРЕЗЕНТАЦИЯ КАЛЕНДАРЯ СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ В ШАДРИНСКЕ

Председатель Местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Шадринске Александр Бухаров и член Общественной молодежной палаты при Шадринской городской Думе от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Юлия Галиева поздравили жителей Шадринска и гостей города с Новым 2018 Годом и Рождеством Христовым.

Торжественное мероприятие было проведено на базе Центральной библиотеки им. А.Н. Зырянова города Шадринска. В рамках праздничного мероприятия активисты молодежного кадрового резерва Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели презентацию нового настенного календаря с логотипом Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, отражающего основные мероприятия, организованные и проведенные шадринскими справедливороссами в течение 2017 года. Всем читателям и сотрудникам библиотеки были подарены календари, многие присутствовавшие выразили желание вступить в ряды партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

С днем рождения, Борис Мухамеджанович!
Поздравление с Днем образования Следственного комитета депутата Госдумы России,первого заместителя председателя комитета по бюджету и налогам Александра Ремезкова
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает приём обращений граждан!
Поздравление с Днем печати первого заместителя комитета ГД РФ по бюджету и налогам депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александра Ремезкова
Поздравление с Днём российской печати Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области Виктора Семенова